:::
宜蘭 員山

望龍埤-天牛教室

望龍埤-天牛教室
天牛教室是一個自然管理,讓在地生活能夠被看見的地方;這裡也是一個無農藥、無化肥、無機械的一個農業基礎空間,讓人與大自然能夠得到共享的空間,也讓人能夠得到真正自然生活在永續的農業理想願景裡、一步一腳印體驗祖先足履,踏實辛勤流汗的園地,更是一個簡單生活、和土地連結,存在於天地之間休閒的好地方。

其他資訊

營業項目:  餐廳、觀光農場
營業時間:  請來電預約

日期 05/31 星期日 06/01 星期一 06/02 星期二 06/03 星期三 06/04 星期四 06/05 星期五 06/06 星期六
天氣狀況 多雲時陰 多雲時陰 多雲時晴 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 晴時多雲
最高溫℃ 28 27 27 27 27 28 28
最低溫℃ 24 23 24 24 24 24 24
降雨機率 20% 20% 0% 0% 0% 0% 0%
05/31 星期日
多雲時陰

旅客評價 (Google Map)

4.2
陳鵬元
1 個月前

謝老師人很好,鄉村的體驗很棒。

陳鵬元
2 個月前

好地方,最在地的天然食材,老闆好做夥,我喜歡這裡推薦給大家。

林育進
7 個月前

只是想走走 望龍埤 沒想到發現了這個地方 老闆很有趣 金棗茶好喝 還有現場演奏 歌聲很特別

bone young
10 個月前

好玩,好吃,老闆人超級好!!

莊凡毅
10 個月前

老闆充滿樸實的幽默啊