:::
宜蘭 員山

木渠多肉樂活農場

木渠多肉樂活農場
一個隱藏在桂花迎賓巷內,讓您享受身心靈放鬆的多肉植物園區,您每天為了工作及家庭而忙碌的生活一段時間後,偶爾和家人或親朋好友相約來此散散心,沉澱在充滿芬多精的各種珍奇多肉植物園內,讓受傷的心靈療癒一下!或是親身體驗一下,多肉組盆DIY的生活樂趣吧!(假日開放)

其他資訊

營業項目:  住宿
營業時間:  Check in 下午 3 點以後
                Check out 中午 11 點之前

日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 多雲 陰天 陰時多雲 陰短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 23 23 25 25 26 26 24
最低溫℃ 17 17 18 18 20 21 19
降雨機率 10% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.7
Kun John
3 週前

園區內一草一木一景一物,滿滿都是農場主人的巧思巧手藝術作品,多肉植物跟觀景植物的數量頗為可觀,入園費每人50元,可折抵園區內的消費金額,園區旁有可住宿的民宿區,值得喜歡多肉植物種植的肉友參觀選購。

Kun John
2 個月前

路過看到很厲害的小花園,進去參觀。老闆娘人很好。

小穎
4 個月前

去的當天下了超大雨 雖然只有短暫的進去一下子 也能感受到老闆娘的熱情

葉淑菁
5 個月前

版娘很有耐心的回答問題,小木屋蓋的很漂亮,可惜園區人手不夠,很多地方還沒整理

yunchien Tsai
6 個月前

秘境公開了就不是秘境了XD😄 對多肉植物滿有熱情的農場主人以滿滿的耐心與愛心經營,讓人在此可以藉由多肉植物及手作的空間中得到心靈療癒,身心都放鬆。