:::
宜蘭 員山

木渠多肉樂活農場

木渠多肉樂活農場
一個隱藏在桂花迎賓巷內,讓您享受身心靈放鬆的多肉植物園區,您每天為了工作及家庭而忙碌的生活一段時間後,偶爾和家人或親朋好友相約來此散散心,沉澱在充滿芬多精的各種珍奇多肉植物園內,讓受傷的心靈療癒一下!或是親身體驗一下,多肉組盆DIY的生活樂趣吧!(假日開放)

其他資訊

營業項目:  住宿
營業時間:  Check in 下午 3 點以後
                Check out 中午 11 點之前

日期 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲
最高溫℃ 31 32 32 32 32 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 60% 60% 60% 0% 0% 0% 0%
08/04 星期三
陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.7
ALEX Lee
本週

精緻小巧的園區,午後來個觀賞多肉的行程,感覺療癒

ALEX Lee
2 週前

很特別的多肉世界! 木渠黃的夫妻很友善^o^ 多肉植物的世界讓我大開眼界!

秋敏張
1 個月前

從未接觸多肉植物 今天純粹是誤闖…主人用心努力經營 前兩年才對外開放而已! 創意設計令人對多肉植物有另一番認識和體驗! 👍🤘

鄭菱臻
1 個月前

療癒的地方,喜歡多肉的朋友可以來此選購,也可欣賞老闆娘的作品 #低消50元

秀玲林
1 個月前

喜歡肉肉的可以來這裡哦! 真的好療癒哦!很好拍, 處處是美景! 入園費每人50 元,可抵消費,喝咖啡,茶品或買肉肉,自己DIY,真的很值得哦!