:::
宜蘭 員山

木渠多肉樂活農場

木渠多肉樂活農場
一個隱藏在桂花迎賓巷內,讓您享受身心靈放鬆的多肉植物園區,您每天為了工作及家庭而忙碌的生活一段時間後,偶爾和家人或親朋好友相約來此散散心,沉澱在充滿芬多精的各種珍奇多肉植物園內,讓受傷的心靈療癒一下!或是親身體驗一下,多肉組盆DIY的生活樂趣吧!(假日開放)

其他資訊

營業項目:  住宿
營業時間:  Check in 下午 3 點以後
                Check out 中午 11 點之前

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

5.0
Wally Wu
2 個月前

老闆及老闆娘人都非常友善,也會即刻提供協助,小木屋以及周邊環境都照顧得非常溫馨,尤其多肉植物多樣化,是值得一一品味享受其中氛圍,非常適合家族旅遊的行程。

Wally Wu
6 個月前

木屋很有特色整理的很好,裡面很舒適,室外也有可以聊天泡茶的場所,挺適合跟朋友小聚談天,看看綠色植物,多肉植物的組合很有療癒的fu,讓人心曠神怡,想一來再來

Amy Jan
6 個月前

農場裏環境很清靜,有很多植物可以觀賞,尤其是多肉植物DIY 非常有趣。農場主人很熱心,很親切,小木屋的裝潢也很有特色,是值得再去的一個渡假好去處。

張亦茹
6 個月前

有種類繁多可愛的多肉植物,園區每個角度都是拍照的好景點,老闆娘很用心經營的溫馨田園,值得到此一遊。

林水母
6 個月前

木屋裡的蒐藏品很多,很像來到一個寶物箱,房間挺舒適的,老闆娘早餐做得很豐盛,非常用心,吃完還有老師來做多肉DIY的教學,多肉種類非常多,很多去花市也看不到的品種,老闆娘人也很熱情,有問題都會很細心的回答~(^0^)~