:::
宜蘭 礁溪

溪山間的寶盒-有朋會館

溪山間的寶盒-有朋會館
以夢想為藍圖,建構出清水模的永恆建築。
「夜宿」其中,倚畔枕山邊,遇山便有林,親水亦見雲,孕育了自然生命的依存關係,覺醒在有朋的每一刻氣息,都值得為它停留。
「食」以宜蘭在地食材,法式手藝重新詮釋美味,隨著四季上演一齣齣味覺饗宴。

其他資訊

營業項目:  餐廳、住宿
營業時間:  Check in 下午 3 點以後
                Check out 中午 11 點之前

日期 02/22 星期六 02/23 星期日 02/24 星期一 02/25 星期二 02/26 星期三 02/27 星期四
天氣狀況 多雲短暫雨 多雲短暫雨 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 23 21 24 26 25 22
最低溫℃ 16 17 17 17 18 18
降雨機率 50% 50% 0% 0% 0% 0%
02/22 星期六
多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.5
IYI衣
本星期

室外桃源 春夏季景色非常優美 獨特風格的民宿

IYI衣
1 週前

#宜蘭旅遊 #宜蘭住宿推薦 #有朋會館 真的是溪山間的寶盒 以當代清水模建築為基礎,加入了藝術與文化,讓大家感受居室的空間,每棟建築都有不同的意義跟價值, 期待明天早晨感受日間的美好 #遊戲島

Stella
3 週前

建築物本身非常獨特有想法 可以感受的到主人的好品味 ✩備品有小巧思 ✩環境舒適寧靜,很適合都市人來放空發呆 ✩大推民宿餐點,無負擔又新鮮美味(選用在地當季食材) ✩招待人員熱情好客,不會讓人有壓力 ✩狗狗熱情可愛♡ (私心) ★畢竟是山上,大自然環境中有蚊蟲很正常 (表示沒有用化學藥劑=對身體好?) ★床鋪有點濕氣,建議可在房間加強除濕

Ivy Lin
1 個月前

環境很清幽,建築有特色,收藏很吸睛、接待很親切、主人有理念,食物有講究,份量夠誠意,身心都舒暢,一定再回顧。

Leona Chou
3 個月前

1. 入房時發現床和枕頭上有蟲屍們,通知房務人員有立即處理。 2. 房間完全沒有入房須知,無告知總機與網路密碼,也沒有衣架掛衣服。 3. 電熱水壺後方的插座是假的,基本上不少插座是示意用。 4. 熱水要很久才熱,洗到發冷。 5.特別訂了有浴池的房型想泡腳,然後發現浴池的水龍頭是假的沒有水。 6.提供的日式小浴桶也是假的,底座分離,是個空心木輪吧! 7.洗澡灑花的水要小心控制,不然整間浴室會噴的亂七八糟。 1晚7000-8000的價格,提供的是這樣的設施,我也是醉了。房裡的時鐘走的很大聲,幫我數著羊…… 我想我是住樣品屋吧今天。