:::
宜蘭 礁溪

溪山間的寶盒-有朋會館

溪山間的寶盒-有朋會館
以夢想為藍圖,建構出清水模的永恆建築。
「夜宿」其中,倚畔枕山邊,遇山便有林,親水亦見雲,孕育了自然生命的依存關係,覺醒在有朋的每一刻氣息,都值得為它停留。
「食」以宜蘭在地食材,法式手藝重新詮釋美味,隨著四季上演一齣齣味覺饗宴。

其他資訊

營業項目:  餐廳、住宿
營業時間:  Check in 下午 3 點以後
                Check out 中午 11 點之前

日期 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 31 32 30 31 31 30 30
最低溫℃ 26 27 26 27 27 26 27
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
07/25 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
Arthur Chen
1 週前

一次愉快舒適的住宿體驗,清水模建築清爽不複雜,像是一座小型藝術館,讓人完全放鬆…

Arthur Chen
1 週前

這裡是我們待過遠離城市最安靜最舒服最放鬆的地方。 我在網路上查資料,找了很久選了這間民宿一泊二食成為我們過生日的地方,我很高興最出了最棒的選擇,這裡的服務太好了(好到我覺得不好意思),一整個下午可以什麼都不做就在樹林裡坐著放空聊天喝咖啡,沒有汽車吵雜聲只有蟲鳴鳥叫聲,飯店空間很大很舒服,無菜單餐點優秀到我無法相信的棒(甚至能夠跟台北的飲食水準比擬),最後的生日蛋糕讓我老公非常開心。 一整天的住宿和用餐體驗,再加上一連串的貼心服務,都讓我和老公覺得回到了紐西蘭的寧靜和單純,我想要好好謝謝Villa主人提供了一個這麼棒的地方,讓我們過了一個非常快樂的生日,謝謝大家。

Tiffany Lin
2 週前

選擇一泊二食 包棟 老闆是收藏家,有很多特色收藏品,飯店家具豪華,建築設計很特別。 晚餐蠻有特色,早餐份量也不少 服務人員非常好,推薦

Kim
1 個月前

山旁特色建築民宿, 建築物真的蠻有特色的, 經營者有一定的個人藝術收藏與品味 服務員真的都教育很好, 服務至上!!!讚 但房內空間較小, 今日入住(光韻島房型)3205 (浴缸)有點失望,但是蠻有特色的 好再水量夠大,放滿水不會太久! 無菜單料理-80分,服務人員很友善。 早餐我們改外帶,看菜色普通。

肚臍(阿白醬)
7 個月前

環境很好👍🏻