:::
宜蘭 員山

山水绽包棟民宿

山水绽包棟民宿
位於雷公埤風景區旁的山水綻,擁有依山傍水特殊的景觀、美麗的山巒景緻,讓人心曠神怡、忘卻煩憂。獨棟庭園電梯民宿,適合家族、學生團體同遊包棟。房內採光明亮,擁有獨立陽台,可望著遠山近景、阡陌農田,呼吸令人忘憂的鄉野氣息。

其他資訊

營業項目:  住宿
營業時間:  Check in 下午 3 點以後
                Check out 中午 11 點之前

日期 06/07 星期日 06/08 星期一 06/09 星期二 06/10 星期三 06/11 星期四 06/12 星期五 06/13 星期六
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 28 26 28 29 29 29 29
最低溫℃ 24 24 24 25 25 25 25
降雨機率 60% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
06/07 星期日
陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.5
陳福順
2 個月前

很舒服的住宿體驗。

陳福順
3 個月前

適合20人以下的團隊包下獨棟民宿,內部溫馨,有廚房,卡啦OK.在雷公埤塘旁.風景優美!

謝祥傳
4 個月前

乾淨整節,庭園可烤肉,客廳有卡拉OK,同學相聚,家庭聚會好地方。

chung-hsing Chang
10 個月前

您好: 我們有一群同學(含眷屬約20~30人)想至宜蘭辦2天1夜同學會(高中畢業35週年),請問包棟的價錢?有餐飲服務嗎?週邊有哪些可參訪景點? 敬請惠覆並祝生意興隆!

Lucia Shieh
11 個月前

Lugar perfeito para um bom final de semana em grupo. Ótimas instalações, cozinha equipada com o básico, ainda um bom local para churrasco, e equipamento para karaokê. Nosso grupo passou bons momentos aqui. Recomendo.