:::
宜蘭 宜蘭

莎貝莉娜精靈印畫學院

莎貝莉娜精靈印畫學院
莎貝莉娜成立精靈印畫學院,藉由精靈們喜愛美好,溫馨純真的形象來推廣生活印畫美學,透過水晶圖章本身獨特的設計功能,搭配各項蓋印技法所延生出來的印畫美學創作非常適合親子同樂,學院中有簡單的蓋印技巧說明,也有多重技法演繹出的美麗作品,即淺顯易懂又深遠綿長,是宜蘭知性之旅必備行程。

其他資訊

營業項目:  手做小物DIY、手工製品
營業時間:  9:00 - 17:00

日期 12/01 星期四 12/02 星期五 12/03 星期六 12/04 星期日 12/05 星期一 12/06 星期二 12/07 星期三
天氣狀況 陰有雨 陰有雨 多雲短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲
最高溫℃ 19 21 26 24 23 21 25
最低溫℃ 17 18 19 21 20 18 20
降雨機率 90% 90% 40% 0% 0% 0% 0%
12/01 星期四
陰有雨
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.5
sugar Wu
1 個月前

室內環境沒有想像中的大 慢慢逛大概15分內一定可以逛完 門票可以折抵DIY部分 內部有設置孩童遊戲區 可惜裡面只擺放一個遙馬及大型積木 小朋友能玩的不多。

sugar Wu
2 個月前

很可愛的地方,門票可以抵消費和DIY很棒!我很喜歡! 只是水晶圖章單價對我而言貴了點,想買些回家收藏都下不了手!

林氏丸子三姐弟
2 個月前

還不錯玩的手作活動 全票200,有兩張卷,一張可以抵手作作品,一張是商品折價卷100(或生日印章組) 打卡按讚+地圖評量,可抽兩個特殊印章

Ashley Huang
3 個月前

場地乾淨,只有提供一樣DIY可以玩。 但是室內的印章介紹完全提不起小孩興趣,太多閱讀類的分享,沒有太多實際操作的東西,或是可以觸摸體驗的,小孩顯得興趣缺缺,很快就走完了。 家人覺得被強迫消費不值得。 如果下雨天真的沒有地方去,勉強可以去走走的地方。 一人200元,太貴了⋯

吳勝裕
7 個月前

材料價格有點貴