:::
宜蘭 員山

吉祥果園

吉祥果園
枕山為一個盛產多種水果的地區,吉祥果園為配合地方特色轉型為多元化的果園,除現產的牛奶珍珠芭樂外,也栽種了芒果、李子。芭樂產期:國曆1~12月、芒果產期:國曆6~8月,李子產期:國曆6、7月

其他資訊

營業項目:  農產品販售
營業時間:  請來電預約

日期 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六
天氣狀況 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 晴時多雲 晴時多雲 陰短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 20 19 20 19 21 21 19
最低溫℃ 18 17 17 16 17 17 16
降雨機率 30% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
03/07 星期日
陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.1
林屎妹日記
本週

補班的假日去採草莓都沒有人,重點是草莓不會爛!也不會酸,我覺得很棒!口感不錯,一斤300很滿意!也有扣除紙箱重量!

林屎妹日記
2 週前

價格還可以 整理得很乾淨

Michelle Chiu
1 個月前

不想去大湖人擠人,關西也有很多草莓園,交流道沿路下來有不少間草莓園,很多間都沒草莓可採了。想說既然都開車出門人,多幾分鐘路程詢問到吉祥,如願採到草莓囉,又紅又大又好吃。 老闆人很親切,吃貨小人吃草莓立馬豎起大拇指,值得推薦哦!

shirley lee
1 個月前

2021元旦去草莓園採草莓。

幕後黑手
2 個月前

解說詳細且有耐心的女店主,草莓品質相當好,這次去買告知不要挑大、而要挑甜的,現場女店主就一顆顆挑出真田的高品質草莓,很棒!