:::
宜蘭 礁溪

大礁溪左岸民宿

大礁溪左岸民宿
日期 03/04 星期四 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三
天氣狀況 多雲時陰 陰短暫雨 多雲短暫陣雨 陰短暫陣雨 陰短暫雨 多雲短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 24 24 25 21 20 21 21
最低溫℃ 16 18 19 19 16 16 16
降雨機率 20% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
03/04 星期四
多雲時陰

旅客評價 (Google Map)

4.3
Tina Lin
3 個月前

很舒適的環境,乾淨清幽,風景秀麗,床很好睡,被子很舒服,早餐豐富好吃! 老闆張先生很熱情健談,非常好聊,對在地環境人文熟悉,也做了很多的介紹,非常棒的民宿,值得再訪的地方.

Tina Lin
5 個月前

老闆低調 熱心 房子有點年紀 價格可接受 溪流很不錯 乾淨 安全 適合有小朋友 黃昏蚊多 但室內還可 推薦 附近有一些餐廳 外帶回來吃不錯

Sussan Chan
6 個月前

很棒的民宿 老闆態度很親切友善 非常推薦~~ 附近還有溪水可以玩

Jill Tseng
6 個月前

山明水秀,環境清幽,前面有小溪,後面有山坡。喜歡熱鬧的人不適合來。在附近散步欣賞樹木花草溪流很悠閒。 房間十分乾淨舒適,寢具柔軟親膚,不會硬硬的。淋浴的水壓很足夠,熱水很足。 老闆十分親切好客,可以和他聊聊天,了解在地人的生活經驗。早餐是老闆親自準備的,十分精緻可口,雖然說中式的稀飯,也特別準備古早味蛋糕,水果和咖啡。 是一個下次還想來住,有味道的好地方。

朱瑅
7 個月前

早餐好吃,鳳梨豆腐乳有發酵過、老闆自己磨自的豆漿很香醇、黃金蛋跟鹹鴨蛋也都是自製的,住了兩晚。環境清幽,附近溪流水很冰很乾淨,還有登山步道;即使網路稍慢,設備沒有酷炫新穎,仍值得一住。