卡幄汀民宿 373位旅客瀏覽過此地點

地址
宜蘭縣員山鄉枕山村坡城路71-3號
電話
0911-020007
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

景觀優美視野極佳,可遠眺蘭陽平原夜景。 極簡、自然、慢活、人情加株、沒有空間壓力的感覺,是我們要給您的,邀請您們一起來悠閒過生活。

卡幄汀民宿

景觀優美視野極佳,可遠眺蘭陽平原夜景。<br/>極簡、自然、慢活、人情加株、沒有空間壓力的感覺,是我們要給您的,邀請您們一起來悠閒過生活。<br/>

其他資訊

營業項目:  住宿
營業時間:  Check in 下午 3 點以後
                Check out 中午 11 點之前

宜蘭縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 03/23星期六 03/24星期日 03/25星期一 03/26星期二 03/27星期三 03/28星期四 03/29星期五
天氣狀況 陰短暫陣雨 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲時晴 晴時多雲 多雲時陰短暫陣雨
最高溫℃ 16 18 21 21 23 23 22
最低溫℃ 15 17 18 18 19 18 17
降雨機率 60% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
03/23星期六
陰短暫陣雨
陰短暫陣雨 15-16°C 降雨機率60%

Google Map

4.7
Sophia Chiu
1 個月前

空間寬敞,晚上可在一樓露台看星星聊天,很令人放鬆的空間

sing Home
3 個月前

曾經紅極一時的民宿,躺在床上就可以看見山景與星海,完全透光的超大客廳,仰臥銀河下的星空平台,位於人潮未至的枕山路底,各類蛙叫蟲鳴,令人可以寧靜下來與自然融為一體,很舒服的氛圍。 唯一遺憾的是,廁所味道較重(並非排氣或不夠乾淨),床只要稍一翻身就大搖特搖……

Dave Cole
7 個月前

Amazing bead and breakfast. Staff is very friendly and helpful. English is spoken, and the grounds are beautiful. The room was spotless and cosey. Breakfast was a nice buffet with a really nice atmosphere. Really close to a lake for walk, nestled in the mountains away from the city. But in 5 minutes by bike you can be in the center. Also lots of restaurants down the road. Overall great spot for a getaway from Taipei.

石川阿公
1 年前

台湾の泊まりたい民宿No.1 楊丞琳主演の「醉後決定愛上你」や温昇豪の 「敗犬女王」など台湾TVドラマが撮影された家です 泊まりたいと思う時はいつも満室 T_T

陳鵬元
1 年前

一進大廳簡單明亮,很舒服 這裡有拍過偶像劇喔!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報