:::
臺中 大里

文山休閒農場

文山休閒農場

自然生態探索、回憶兒時遊憩、可愛動物園區、大自然創意DIY等五大區塊,讓每位旅人都可用心、用行動,體驗大自然的魅力。 滿山大自然生態的文山休閒農場,非常適合全家大小或學生團體前來體驗。在這裡沒有教課書的壓力,只要有阿根伯的帶領,任何朋友都可以在快樂且輕鬆的氣氛下,學習到大自然生態的重要知識。<br/>無論大朋友或小朋友,一定都會喜歡這項焢土窯活動,不過在一切講究古早味的文山休閒農場裡,旅人得學習從無到有的精神,無論是堆土、劈材、升火等都是旅人得學習的重要知識。除此之外,還有趣味的竹筒飯DIY、搭乘牛車、餵食小羊等,只要曾經參與活動的旅人們,絕對都想再度走訪。而每當遇上荔枝、龍眼、芒果的採收時期,還可以享受採果樂趣。<br/> <br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.7
wing all-belle
本星期

小孩尚可

wing all-belle
1 週前

之前來這邊跟朋友烤肉,基本上就是大賣場材料,便宜也實在,旁邊還有古早趣味童玩可以體驗XDDD還有竹竿舞可以跳wwwww

唐瀅惠
2 週前

服務人員很辛苦,但不適合小小孩,沒有什麼無障礙空間,不適合推推車,設備老舊。

陳怡君
3 週前

適合親子,聚會活動,那天萬聖節還可以去販賣區要糖果,農場內有許多有趣的小玩意兒,踩高蹺甩陀螺丟竹籤等,戶外玩沙溜滑梯室內淺水區,烤肉區也有舞台最愛10$歡唱

扇子
1 個月前

現場除了焢窯體驗、烤肉、導覽,還有卡拉OK能唱,歌還蠻新的喔!本來以為提供的材料應該會吃不飽,但事實證明想太多了,飽到必須外帶!蠻不錯的聚會地點,離公車站大約10分鐘路程,客人很多很熱鬧。