:::
宜蘭 員山

老媽媽手工醬油

老媽媽手工醬油
日期 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲時晴 多雲 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨 多雲
最高溫℃ 30 30 28 26 26 27 28
最低溫℃ 26 26 24 24 24 24 25
降雨機率 10% 20% 100% 0% 0% 0% 0%
06/20 星期日
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.0
J-Wei
2 個月前

評論是我個人感受。 以烤雞來說, 我個人是覺得味道很一般, 雞肉沒有特別香或嫩, 湯味道也很一般, 沙拉就更不用說了一般中的一般, 就因為如此, 硬把三樣合在一起推1200元的套餐, 我個人覺得非常的不划算, 這樣的價錢我寧可不要湯跟沙拉點兩隻烤雞。 那店家的豆乳醬不是烤雞上的味道, 而是沾醬式的, 說真的, 可能我個人口味吧! 我覺得豆乳醬跟雞肉沒有很搭, 沾一口兩口吃很新奇, 後面就還不如單吃雞肉, 其他雞肉搭配沙拉或吐司搭配雞肉, 但因為雞肉就很一般, 所以這種搭配沒有讓我很驚艷的感受。 當然這都是我個人感受, 推薦來說我不會特別推薦也不會不推薦。

J-Wei
5 個月前

烤雞套餐有烤雞吐司生菜沙拉,可包烤雞肉片口味極佳,綜合菇類鷄肉湯,四人份1200經濟實惠,吃飽可參觀小商店,醬油,豆腐乳多樣口味任您挑選,記得先定位。

Jaclyn Pan
6 個月前

以1200的套餐來說,價錢非常貴!套餐內容:生菜沙拉、豆乳雞、蘿蔓、熱吐司和奶酪。 聽說他的雞是招牌,但烤太久肉太老,沒有肉汁非常乾澀! 其他的配菜吃起來完全沒有1200的價值,都是簡易的食材拼湊而成。尤其是他的奶酪,吃起來很廉價是用粉泡的。 想要在加點雞油拌飯來飽餐,但才快七點服務人員就說雞油拌飯的食材都收了,不會再提供! 整頓套餐只有100塊的價值!

Li Chia Pan
6 個月前

1200的全餐,雞難吃又乾又柴沒入味,豆腐乳沾醬根本就是甜麵醬。生菜沙拉不新鮮,生菜苦、鳳梨黑黑的很明顯冰很久。吐司很粗糙。菇湯勉強可以入口。整體來說非常不推薦,CP值超低。

李妍蓁
7 個月前

烤雞套餐超好吃😋