:::
宜蘭 礁溪

四季園民宿

四季園民宿 Seasons Inn
四季園民宿以檜木及自然生態為主題,來這裡就可以聞到海拔兩千公尺才有的檜木香。園內花草果樹皆以有機農法栽種,信手拈來皆可輕嚐。
入夜後滿佈的星空,伴著大礁溪的靜謚,啜飲茗酒與真心的自己對話,好不自在。
可依季節協助安排採果、賞螢、賞鯨等行程。歡迎您閤家光臨。

其他資訊

營業項目:  住宿
營業時間:  Check in 下午 3 點以後
                Check out 中午 11 點之前

日期 05/09 星期日 05/10 星期一 05/11 星期二 05/12 星期三 05/13 星期四 05/14 星期五 05/15 星期六
天氣狀況 多雲時晴 多雲時晴 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 晴時多雲
最高溫℃ 27 27 28 28 28 28 28
最低溫℃ 24 24 24 25 24 25 26
降雨機率 20% 10% 20% 0% 0% 0% 0%
05/09 星期日
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.6
李刻逸
2 個月前

老板很親切,花園很大很舒服

李刻逸
4 個月前

很幽靜的民宿,房間瀰漫著陣陣的檜木香,真的很舒服,老闆也非常好心,很熱情的解說,非常值得一住。

陳淑芬
6 個月前

10/17再度入住四季園,喜歡民宿的環境、 寧靜悠閒,讓人身心放鬆悠閒自得。整個家族可以自在的聊天遠離過多的3C干擾,這才是旅遊渡假的意義。

楊淞堤
6 個月前

2020/10/17(六) 來的當天剛好下雨,去買了孩子們喜歡的東西便進來入住,一進屋的香氣,真的不是來亂的,主人家怕鞋被雨濺濕,特意請我們脫鞋進屋後把鞋放在屋內,很仔細,很貼心。 特意挑這鄉間,並不是因為鄉間的設備能與城市相比,而是這裡的好空氣買不到,靜謚買不到,讓孩子學著和一群未曾謀面的旅者共享一個環境,也是一種難得的機緣。 喜歡這裡,喜歡大礁溪(雖然秋季雨多無法去玩水),這裡能讓我享受放鬆,享受禪靜,我們全家都喜歡四季園。非常感謝主人的盛情接待。

堯堯
6 個月前

地方寬敞舒適,環境衛生良好,民宿主人親切,遠離塵囂的好去處,整天可感受大自然的味道