:::
宜蘭 礁溪

四季園民宿

四季園民宿 Seasons Inn
四季園民宿以檜木及自然生態為主題,來這裡就可以聞到海拔兩千公尺才有的檜木香。園內花草果樹皆以有機農法栽種,信手拈來皆可輕嚐。
入夜後滿佈的星空,伴著大礁溪的靜謚,啜飲茗酒與真心的自己對話,好不自在。
可依季節協助安排採果、賞螢、賞鯨等行程。歡迎您閤家光臨。

其他資訊

營業項目:  住宿
營業時間:  Check in 下午 3 點以後
                Check out 中午 11 點之前

日期 03/31 星期二 04/01 星期三 04/02 星期四 04/03 星期五 04/04 星期六 04/05 星期日
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨 陰天 陰短暫陣雨 陰短暫陣雨 陰短暫陣雨 陰短暫陣雨
最高溫℃ 23 21 19 20 21 21
最低溫℃ 21 18 17 18 18 18
降雨機率 30% 20% 0% 0% 0% 0%
03/31 星期二
多雲時陰短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.6
Ulysses Lin
1 週前

老闆在遇到困難車子拋錨時也熱心給與許多協助 在環境跟經營上也是有努力呈現完善 值得安心參訪的好地點!

Ulysses Lin
3 週前

環境很清悠,滿滿的綠意,房間的檜木香讓人暫時忘卻塵囂。老板親切客氣,豐富的中式早餐,現採的新鮮蔬菜及厚厚的菜脯蛋真是好吃。很適合ㄧ家老小的地方

蘇家慶
1 個月前

由一個小孩,到兩個小孩,到三個小孩... 最近一次是帶著老婆的兩個哥哥全家去中秋烤肉。 很好的地方。

瑤夜黎。
1 個月前

看得出來商家的用心 環境很清幽 空間很大 早餐還是親自做的有機蔬菜 這是都市所沒有的 真的讓我流連忘返 收入口袋名單 一定還會再來的

pepe strawberry
1 個月前

一個讓人可以放鬆身心,療癒在都市中疲憊的心靈。特別是早餐大部分的食材是老闆一家人自己種植或製作的,健康又美味,好想連午餐都在這兒吃個過癮。