:::
宜蘭 員山

枕山春海民宿

枕山春海民宿
清晨太陽緩緩升起,遠方龜山朝日的美景漸漸清晰,看著山腳下的人們從睡眠中甦醒過來,忙碌的景像一一映入眼簾,當夜幕低垂,街燈一一亮起,天上的星光與地面因黑夜融合成一幅美麗的圖畫,當夏季來臨,連螢火蟲都提著燈籠來湊熱鬧。

其他資訊

營業項目:  住宿
營業時間:  Check in 下午 3 點以後
                Check out 中午 11 點之前

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.0
Danny Tseng
本星期

住宿卷裡面算好的 小缺點熱水要等很久

Danny Tseng
3 個月前

老闆很熱情風趣,在地旅遊問題,老闆也都很熱心幫忙,民宿稍舊,但很整齊乾淨,我們是買票卷的,是目前裡面最佳的,空間是其他票卷的民宿兩倍有餘,算是相當舒適的。

蘇啤酒
4 個月前

房東很親切,房間很乾淨,很棒,下次會再去

Wells Huang
4 個月前

住的是二館 雖然有點舊 但環境乾淨 看的出來很認真整理 老闆熱情 緊鄰兔子迷宮倒是頗有趣的 我覺得還不錯 附近也很多景點可以逛 有機會下次還會再來

徐少弘
8 個月前

雖然網路有些評語不佳,但因為沒發生在我身上,所以我覺得不錯,房間雖舊但還算乾淨整齊,浴室看得出有整理過,早餐還用提籃裝好送到小木屋,可以感受老闆的用心