:::
宜蘭 員山

枕山春海民宿

枕山春海民宿
清晨太陽緩緩升起,遠方龜山朝日的美景漸漸清晰,看著山腳下的人們從睡眠中甦醒過來,忙碌的景像一一映入眼簾,當夜幕低垂,街燈一一亮起,天上的星光與地面因黑夜融合成一幅美麗的圖畫,當夏季來臨,連螢火蟲都提著燈籠來湊熱鬧。

其他資訊

營業項目:  住宿
營業時間:  Check in 下午 3 點以後
                Check out 中午 11 點之前

日期 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二 08/11 星期三 08/12 星期四
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 31 32 31 32 32 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 70% 50% 80% 0% 0% 0% 0%
08/06 星期五
多雲時陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.9
周咪咪
1 年前

乾淨的小木屋還有很親民的民宿老板娘,值得大推喔!

周咪咪
1 年前

超級溫馨舒適!老闆、老闆娘和他們的孩子都超級nice!

呂明福
2 年前

景觀很好,用餐方便,服務好,如果能把所有在地風景區先統籌規劃,告知來住宿外地朋友,會能吸引更多觀光訪客。

森森小熊
2 年前

住在二館,環境很不好,是很老舊的旅館了,有很重的霉味,完全無法再多住一晚,寧可犧牲一天的住宿費去別處住,浴室算是乾乾淨淨,是唯一可取之處。

Danny Tseng
2 年前

住宿卷裡面算好的 小缺點熱水要等很久