:::
宜蘭 員山

橘子咖啡

橘子咖啡
位於枕頭山休閒農業區,區域內栽種相當多柑橘類的農產品,故選擇貼切又好記的”橘子”作為店名。以提供天然健康的飲食產品,營造休閒、舒適的消費空間。

其他資訊

營業項目:  輕食、飲品

營業時間:

13:30 ~ 22:00(週六至凌晨12:00)

日期 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六
天氣狀況 多雲短暫陣雨 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 28 28 28 28 28 28 28
最低溫℃ 24 24 24 23 25 25 25
降雨機率 50% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
09/26 星期日
多雲短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
俞壽弘
1 個月前

無障礙環境不優,同行有輪椅者,B1雖有電梯可到三樓, 可進入室內還有一階約25公分的階梯, 映入眼簾的是沙發區,不適合輪椅者,所以坐到靠窗邊,但又得要下一階25公分的階梯才完成入座, 離開時才看到電梯外靠牆有一個斜板可利用,卻也沒任何說明。 還在推輪椅想辦法下階梯時,就有一位小姐交給我們菜單跟筆說點完了請到櫃檯, 沒有任何一句需要幫忙嗎?或者是等我們入座後再交給我們菜單,很奇怪的服務。還好,送餐的年輕帥哥很有禮貌。另外,餐點還不錯。

俞壽弘
2 個月前

夜景超棒的山上咖啡廳! 不同於桃園、新竹那些夜景餐廳。 這裡的建築相當氣派,並非鐵皮屋搭建。 整體的用餐體驗非常讚! 若覺得室外座位太冷,也有室內的可以選擇。 且配備大面積落地窗;即使身在室內,也可以一覽夜晚美景! 餐點的部分,非常美味。 單就餐點份量來衡量價格的話。 確實偏貴,但若考量店家位置以及餐點美味程度,那就算合理!! 今天嘗試了布朗尼起司蛋糕, 無論是口感還是起司濃郁程度,都很棒! 絲毫沒有馬虎! 最後,感覺得出來業主真的是很用心經營這間夜景餐廳。各方面的體驗都很不錯。 相當值得推薦!

闕俊傑
7 個月前

欣賞夜景的好地方。

子華廖
8 個月前

停車位很多,咖啡跟飲料都不錯喝,醋很醋

鄭清文
8 個月前

風景很漂亮尤其是晚上