:::
宜蘭 員山

金雙甡園藝

各種苗木及花卉導覽、DIY體驗
多樣性的亞熱帶果樹及花卉一定能滿足酷愛花花草草的你。各式盆景、苗木應有盡有,還提供解說及DIY製作服務,寓教於樂的綠色體驗,「雙胞胎植物」的情境學習,讓您的孩子輕易辨認相似特徵的花木!

其他資訊

營業時間 : 

9:00~18:00 (周一休假)

日期 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 34 33 33 33 33 32
最低溫℃ 26 27 27 26 26 26 26
降雨機率 20% 10% 20% 0% 0% 0% 0%
07/25 星期日
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.1
簡夏敏
本週

花卉農場雖位於員山徧遠的小地方,但每年的黃金文心蘭盛開時,在老闆們用心巧手佈置及造景之下,形成黃金隧道花瀑,吸引眾多遊客和愛花人士,前來觀賞黃金隧道花瀑。 花卉農場花種繁多品質優,不但花朵綻放的非常漂亮,植物也都生長冒茂盛,老闆們更是熱情,不斷穿梭為遊客解說,各種不同花卉的品種及種植和養護方式,有時更會化身為攝影師,為遊客留下最美的身影。 今年農場更多了天宮石斛蘭的粉紅花瀑,剛好有幸看到,真是太美妙了。這讓人更加期待六月份文心蘭盛開時的~ 黃金隧道花瀑💕

簡夏敏
2 週前

一個宜蘭員山鄉在地的花花草草農莊,老闆親切客氣,莊園內好多花兒奇木,尤其石槲蘭超好拍,還有季節限定的特定花海隧道,讓人很期待,入園酌收清潔費30元,園區內也有超多盆栽及很多花都有賣,也有喝咖啡的地方,甚至有準備防蚊液給入園朋友噴抹,超貼心的

Christine Wang
3 週前

植物栽種種類多樣,環境布置維護用心,收費合理@30,休息區還有手沖咖啡,蛋糕,果汁,水果冰棒。賞花4月份有石斛蘭,6月份有文心蘭。

林裕立
3 週前

農場主人非常熱情歡迎遊客光臨,四月底前限時石斛蘭花展,原本是要販賣給客戶的花,因為今年超級盛開,農場主人賠錢惜售,留下來開放給有緣的朋友來參觀。 展區室內有兩區,門票僅收一人30元,由於石斛蘭是溫室栽種,下雨天也可以盡情觀賞,值得一遊。 農場內無停車場,馬路旁可以停車。

Kate Chang
4 週前

花卉美麗老闆親切,粉嫩嫩超夢幻天宮石斛瀑布蘭展只到4/15,推薦大家把握花季前來喔!超期待6月的黃金隧道花瀑,一定還會再來!