:::
宜蘭 員山

金雙甡園藝

各種苗木及花卉導覽、DIY體驗
多樣性的亞熱帶果樹及花卉一定能滿足酷愛花花草草的你。各式盆景、苗木應有盡有,還提供解說及DIY製作服務,寓教於樂的綠色體驗,「雙胞胎植物」的情境學習,讓您的孩子輕易辨認相似特徵的花木!

其他資訊

營業時間 : 

9:00~18:00 (周一休假)

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.1
楊宗浩
1 個月前

在地人最公道的花藝採購處

楊宗浩
6 個月前

看花一定來這家逛逛在此拍照。 各式各樣花超多~ 有些還沒看過~ 妳只要問老闆這什麼? 老闆一定停下腳步跟妳說明。 不知花名稱? 問老闆一定各種名稱都很仔細講給妳知道。 還會拿他手機拍照照片給我們看! 哈…

蔡尚寬
6 個月前

來到一個奇妙的花園,最神奇的是一珠像龍的春羽,還有漫天花雨的仙女鞋走廊,園主人的兄弟是一位對花卉植物博學多聞,幽默風趣,也是高明的攝影師,不厭其煩熱心的幫遊客取景照相,留下美好的回憶。

林芙紗
6 個月前

花色多,各有特色,有些植物不容易見到,導覽更風趣有創意,能引人入勝,頗有人情味的地方!

mk3 agma
6 個月前

很多特殊植物,老闆非常專業,很會幫遊客解說談拍照。