:::
宜蘭 員山

張媽媽有機竹筍

採竹筍體驗、採地瓜葉體驗、特色料理
發展休閒觀光、採竹筍,附近有歌仔戲的娘家-大樹公、還有雷公埤、員山公園、連結到福山植物園、太平山等。
有最具鄉土的竹筍餐,園區可體驗採竹筍的樂趣,再利用竹筒或竹葉DIY做竹筒飯或蕃薯竹筍包,最適合戶外教學。
農場生產有機麻竹筍,通過MOA國際美育生態基金會自然農法實施者認證,及自然農法土地認證,讓您吃的安心、吃出健康與原味。
日期 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六
天氣狀況 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲時晴 多雲短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 22 20 22 21 23 23 21
最低溫℃ 18 18 17 17 16 17 17
降雨機率 30% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
03/07 星期日
陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
Dennis White
6 個月前

預約很重要 養成跟店家預約的習慣 保證讓您玩的很開心 竹筍湯好吃又好喝 炒米粉也很Q 竹筒飯超級香 老闆還會幫忙拍照 給6星都不嫌多

Dennis White
7 個月前

親切的店家~ 好吃的筒仔雞!推推 👍

Alex Lin
1 年前

烤雞好吃 炒青菜也都是現拔的很新鮮 好吃

楊Lin
1 年前

很客氣 親和力佳 雞好吃

李可
2 年前

友善經營保護環境互利