:::
宜蘭 員山

山頂會館

宴會合菜、婚宴場所、會議場所
位於宜蘭縣員山鄉枕頭山休閒農業區內之”枕頭山山頂上”,距宜蘭市車程約十分鐘,會館背山面海,白天蘭陽平原十二鄉鎮縣市、龜山島、蘭陽美景盡收眼底;夜間萬家燈火,繁星點點,變換萬千。
菜色主要以台式口味為主的中式料理,加以宜蘭當地時材,顛覆傳統的創意烹調出一道道令人難忘的美味料理。

其他資訊

營業時間:  11:30~14:30  17:30~21:00

日期 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 33 33 32 33 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/26 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
李國慶
本週

110/04/25位於枕頭山的山頂會館景觀餐廳環境優美物美價廉遠眺龜山島視野壯觀到時用餐是一種享受。

李國慶
3 週前

菜色多元美味可口,無論家庭聚會或宴請賓客都十分適宜。

Wesker Li
1 個月前

跟家人來這吃了幾次,都覺得這裡的菜很好吃,不會很貴,吃完還可以看夜景喝咖啡

歪歪踢
1 個月前

有合菜也可單點,台菜餐廳,地下室就有停車場,可從停車場坐電梯到一二樓,方便推車跟老人家。料理菜色不多,但沒有地雷,每樣都好吃,不會重鹹或太油,可以刷卡喲。

sonny lu
2 個月前

第二次來, 風景漂亮, 餐點好吃, 桌席菜量很充足, 服務還ok, 但不夠專業! 第一, 沒告知提醒份量大小不夠細心! 我們一共6大4小, 所以我們點了6人桌菜, 外加炒麵炒飯4份, 結果上菜時看到四大盅炒麵炒飯的份量時下巴快掉下來!為了不浪費食物, 只好全打包回家! 第二, 殘念的疏忽! 我們剩菜蠻多的, 火鍋還剩三分之二沒吃, 請他們打包, 結果其它打包的都給了, 回到台北才發現沒有拿給我們火鍋! Ps. 我們只好晚餐吃炒飯炒麵...吃到快吐了還吃不完!吃到有點想哭! 補充😭😭😭😭😭😭😭~ 當晚老公吐了兩次!小姑全身無力想吐!我水瀉五次! 姪子拉了兩次!婆婆拉了3次!我們討論的結果應該是冷盤生魚片和海螺不新鮮!其他沒事的人吃好少或沒吃這道!