阿公店水庫 162位旅客瀏覽過此地點

地址
高雄市燕巢區西燕村工程路9號
電話
07-616-6137
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

高雄市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三
天氣狀況 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 28 29 28 28 28 28 28
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 0% 30% 40% 0% 0% 0% 0%
09/20星期四
多雲
多雲 25-28°C 降雨機率0%

Google Map

4.2
胡峻銘
本星期

騎著自行車🚲 感覺很棒 可以走走

王天保
2 週前

沿水庫邊緣建置行人及自行車道,除了土堤壩外沿線綠意盎然,植株有成喬木及刺竹林可遮蔽烈陽,每逢假日遊客絡繹不絕。😊😊

于俞
2 個月前

風景優美,交通便捷,平地的水庫適合休閒運動,並設置環繞水庫自行車道,週邊的森林公園有兒童遊樂設施,新近開放的「崗山之眼」天空步道和小崗山的廢棄營區景點改善,適合一日遊行程。

Alan Tseng
3 個月前

午後運動休閒的好地方,環湖單車道一圈大概七公里,難度不高,適合全家遊玩

勁草
5 個月前

阿公店水庫位於高雄市燕巢鄉,由阿公店溪上游的旺萊溪和濁水溪這兩條溪流匯而成,以防洪為主,兼具灌溉、給水等多方面的功能,日據時代即開始興建,施工時間長達12年,壩長2.38公里,是台灣壩身最長的水庫。2010年1月17日完成全臺第一座環水庫自行車道,長達十公里的環水庫車道串連兩座吊橋及沿途十景:日昇蓬萊、荷塘曉風、崗山倒影、長堤夕照、龍口吞泉、水漾釣月、煙波虹橋、竹林伴騎、樹影果香、晨鐘暮鼓,可一路暢快環繞水庫,沿途還可以盡攬十景。逛完水庫,旁有阿公站森林公園及崗山之眼供一日之遊。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報