:::
彰化 埤頭

台灣穀堡

日期 05/11 星期二 05/12 星期三 05/13 星期四 05/14 星期五 05/15 星期六 05/16 星期日 05/17 星期一
天氣狀況 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 30 31 31 31 31 31 31
最低溫℃ 26 26 27 26 26 26 26
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
05/11 星期二
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.0
謝孟璇
3 週前

我的感想: 1、我沒有做DIY(來不及做,最後梯次15:30),所以只是走走看看,沒有介紹,差不多15分鐘就可以逛完了!所以有點無聊! 2、推娃娃車的家長可能比較不便,因為電梯只有一台,而且很小,所以遇到比較多台的娃娃車,要等一點時間! 3、因為販賣部跟電梯不同路,所以要過去販賣部要刻意走過去(我就沒有走過去了,因為都是賣米,自己覺得),這樣可能會流失一些客人! 4、來到這剛好遇到穀堡有活動,所以小朋友還算開心,花150元可以玩上一整天(到17:00),很好消耗小朋友的體力! 以上是我的感想,僅供參考! 題外話: 我覺得DIY的時間要稍作更改一下,平日最後梯次到14:30就算了沒關係,假日希望可以在晚一個梯次,因為台灣穀堡沒有很好玩,實在不會把它放在第一個行程,基本上都是其他地方玩的差不多才會來這裡稍微逛一下,不過這是我自己的個性建議啦!

謝孟璇
4 週前

與其說這兒是觀光工廠,不如說是伴手禮店! 上面的評論並不算貶義, 只是單純覺得店家的定位比較趨近營利而非教育意義。 內部展區有配合的導覽時段, 一開始以為會是全程認真介紹整個公司的經營史。 後來才發現還是業配配起來了... 當然這並不是壞事,只是給遊客一點心理準備。 不得不說, 雖然對這兒銷售的保養品沒有太大的興趣, 但是喝的飲品倒是真的超讚的! 店家提供了大量的飲品試喝,隨便你喝、非常大方! 自己也忍不住消費了幾款商品。 總結來說, 這裡就是一個算不錯好買的伴手禮店。 不需要抱持著太多學習精神前往,只要準備好荷包君即可!

Hung-Chi Chiu
2 個月前

今天來到穀堡,沒想到遊客如此的多,要停到比較遠的停車廠,差點因為要走這段小路就去其他景點,如果加上下雨就不考慮進去穀堡了。 但是一進入後,發現警衛很認真指揮現場車流,而且遊戲體驗區的接待也很熱情的宣傳遊戲,裡面滿滿的小朋友跟家長,似乎cp值蠻高的,因為小朋友可以玩一整天,可惜我是下午才去,但還是讓小朋友進去happy,主要是為了體驗手工DIY而來,而且遊戲體驗區門票可以折抵手工DIY50元,還蠻划算的,之後的DIY引導人員也很認真教導,助手也很細心幫忙家長小朋友製作,硬體設備也可以說非常的好,只不過有些設施看到有破損的地方,質感就會下降(可能小朋友太多容易弄壞吧)。 整體來講,CP值很高,如果可以讓遊客的愛車停到穀堡裡面會更好,反正空地這麼大~~假日也沒什麼人在上班~

咕咕咕
4 個月前

這次來到位於北斗的台灣穀堡,係一觀光旅遊景點,這裡的試喝試吃很大方,而且也不會有人一直盯著你看,令人感到非常自由自在,此處的商品個個都是真材實料,就如店家介紹所說,且店家內部商場也有洗手台提供洗手,還有該店的洗手乳與肥皂供大家使用試用,每一種都是香噴噴,洗完過幾小時還是很有味道,在這個注重防疫的年代,有香噴噴的肥皂供人洗手可以說是一舉兩得,來到商店的二樓則是各種知識的學習,藉由看板的佈置可以讓人輕鬆學習,寓教於樂莫過於此,最後繞完動線剛好來到樓下,要去到停車場之前不妨可以到園區内逛逛,看一下裝置藝術創作,體驗不同的地方建築,令人感到心曠神怡。

林誌銘
7 個月前

停車相當方便,賣場試喝飲品試吃種類眾多,購物空間寬敞。