:::
嘉義 番路

番路鄉農會飲冰柿茶集

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.0
Alex Tsai
本星期

本商店隸屬於番路鄉農会所經營,位於番路鄉通往半天岩的公路旁。 有自有停車場,停車非常方便,基於農會系統提倡一農會一特產,所以店內除販賣番路鄉當地當季的特產,農產品及各種農產加工品外,尚販賣其他農會所推出的特產。 其擺設販賣商品的種類繁多,但以農產品及農產加工品為主。 店內美觀,乾淨,動線佳,員工服務態度佳,加以商品價位實在,是一般前往半天岩風景區的遊客,作為祣遊途中非常好的休息區及購買拌手禮的好地方。

Alex Tsai
1 個月前

假日裡賣場場地比較狹小,銷售人員沒介紹柿子產品~吃完柿子冰淇淋就離開

安迪陳
1 個月前

十月份是柿子採收期,來這裡買柿餅,吃柿子冰淇淋 ,柿子冰棒,很開心看到柿餅製作過程...

雲飄揚
1 個月前

不怎麼樣,不知道有什麼吃法,能讓特產覺得好吃。 我一直在納悶,是不是我不會吃法?

Wei Zhong Zhang
1 年前

好吃的柿子冰👍