:::
嘉義 竹崎

竹崎親水公園

日期 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六
天氣狀況 陰時多雲短暫陣雨 多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 25 25 26 26 26 26 26
最低溫℃ 18 16 16 16 16 17 16
降雨機率 30% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
03/07 星期日
陰時多雲短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
張建強
1 個月前

從帶小孩來玩的角度,公園吊橋是招牌,但兩岸一直有超大卡拉ok歡唱,音準不一,整個質感非常低落,一路走到最裡面的遊樂區,又是不同世界,遊樂設施有兩區,3到5歲小孩可以玩很久,旁邊還有很多家長休息桌椅,也有廁所,雖然已經沒有戲水功能,但地上換上軟墊也不錯,建議要遊玩不走吊橋的話,直接停車在竹崎車站旁就好。

張建強
1 個月前

很好踏青拍照的好去處,而且還提免費的停車場,空間很大,可是有點可惜的是,公園許多地方疏於管理打理,有些東西壞了,沒有維修...例如燈座 廁所很乾淨喔!說實在的我比較喜歡聆聽大自然的蟲鳴鳥叫樹葉掉落聲,實在不愛人為演奏...有點破壞了大自然的聲音 這裡還有一個八二三炮戰紀念碑,可以看一下,但裡面都變成蚊子館了...!裡頭還放了一張廢棄的床,不免俗的覺得奇怪...! #我不敢拍

S-Ming Zhong
2 個月前

假日來較熱鬧,在施工改建(有火車頭展示)之前有攤販市集和薩克斯風的吹奏樂團表演,現在幾乎都看不到,剩下天橋步道和一堆唱歌KTV、小朋友遊樂器材而已,沒有那麼讓人想去了。

胡榮達
4 個月前

吊橋兩端兩種情,一邊是好多卡拉ok歌聲四起好不熱鬧,對喜歡唱歌的人是熱鬧,不喜歡唱歌的就不用來這邊。 另一邊從停車場走過來,越靠近吊橋尿味就越濃,應該是50公尺外的公廁飄過來的,可見裡頭清潔度如何,本來想去走公廁後面天空步道,一想到要經過公廁就取消念頭,主管單位要多多加油,不要讓一個好的休憩場所糟蹋了。

LIAO TAIN
6 個月前

1.到這個地點超過10次以上,最近愈改愈差,對面都是老人家的ktv,之前是合家適宜,現在只適合想要唱歌的老人家,老人家到這裡唱卡拉ok適合而已。 2.飲食方面:這裡完全沒有喔!