:::
宜蘭 冬山

祥語有機農場

宜蘭縣冬山鄉中山村的茶聞名國內外,其中茶葉達人-劉向群-經營的祥語有機農場生產的茶更是赫赫有名,自一九七八年開始產製各種茗茶,迄今已三十八年。農場茶園,一望無際,遼闊視野,令人心胸也跟著開闊起來,身處這兒有說不出來的悠閒感。

茶葉達人-劉向群-製茶技術專精,連續六年榮獲宜蘭茶評鑑冠軍、近年來不斷研發各式茶葉的副產品,例如茶梅、茶酒、茶葉巧果酥、茶葉花生…等種類式樣繁多,提供喝茶好友佐茶的茶點,頗穫好評。

祥語有機農場還讓遊客製作中國傳統民俗點心, 綠茶龍鬚糖 DIY,在製作過程中一邊體會前人的生活與智慧,同時自己作出美味可口的點心, 手工炒茶DIY,讓您體驗一下採茶、炒茶、揉茶的樂趣,品嚐自己親自做的茶,享受茶葉的芳香,滿足自己的成就感。

日期 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 多雲 多雲 陰短暫雨 陰天 陰短暫雨 多雲時陰短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 21 22 23 24 24 22 22
最低溫℃ 18 19 20 21 20 19 18
降雨機率 10% 20% 70% 0% 0% 0% 0%
04/19 星期一
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
魏連佑
3 個月前

宜蘭祥語農場讓遊客製作中國傳統民俗點心,綠茶龍鬚糖DIY、手工炒茶DIY,讓您體驗一下採茶、炒茶、揉茶樂趣!

魏連佑
3 個月前

在這邊做杯子,喝茶陪茶點,做龍鬚糖,很有趣。舒服的有機茶場。

梁舒琄
4 個月前

龍鬚糖體驗$350,但每人茶水費$150及刻杯子$150,沒有事先說明清楚,後面收費時讓人感受不是太好!如果一進入店家時,事先說明清楚,可以讓消費者避免不必要的誤會!

鄭雯方
4 個月前

做龍鬚糖一人350元,不做的人也要收150元買一個茶杯,可以在杯子上刻圖畫。

蔡明芳
6 個月前

好玩,適合親子來玩