:::
宜蘭 冬山

祥語有機農場

宜蘭縣冬山鄉中山村的茶聞名國內外,其中茶葉達人-劉向群-經營的祥語有機農場生產的茶更是赫赫有名,自一九七八年開始產製各種茗茶,迄今已三十八年。農場茶園,一望無際,遼闊視野,令人心胸也跟著開闊起來,身處這兒有說不出來的悠閒感。

茶葉達人-劉向群-製茶技術專精,連續六年榮獲宜蘭茶評鑑冠軍、近年來不斷研發各式茶葉的副產品,例如茶梅、茶酒、茶葉巧果酥、茶葉花生…等種類式樣繁多,提供喝茶好友佐茶的茶點,頗穫好評。

祥語有機農場還讓遊客製作中國傳統民俗點心, 綠茶龍鬚糖 DIY,在製作過程中一邊體會前人的生活與智慧,同時自己作出美味可口的點心, 手工炒茶DIY,讓您體驗一下採茶、炒茶、揉茶的樂趣,品嚐自己親自做的茶,享受茶葉的芳香,滿足自己的成就感。

日期 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 32 31 31 31 31 31
最低溫℃ 27 28 27 27 27 28 27
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
07/25 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
游鵬勳
1 週前

可以體驗採茶、製茶的地方,老闆講解的很詳細,讓我們對製茶還有紅茶、綠茶、烏龍到底差在哪有深刻的了解,自己手動作出來的茶也可以帶回家泡喔,當天來剛好下雨所以無法去茶園,不然可以體驗採茶也很有趣

游鵬勳
1 個月前

體驗了很多很棒的課程,第一次做龍鬚糖、刻茶杯,老師都會陪在一旁教大家,天氣好的時候還能體驗採茶!

郭士瑜
1 個月前

山邊空氣品質很好 環境清潔。

魏連佑
5 個月前

宜蘭祥語農場讓遊客製作中國傳統民俗點心,綠茶龍鬚糖DIY、手工炒茶DIY,讓您體驗一下採茶、炒茶、揉茶樂趣!

蔡明芳
8 個月前

好玩,適合親子來玩