:::
臺中 東勢

品佳客家田園料理

日期 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 陰時多雲
最高溫℃ 24 24 25 25 24 24 22
最低溫℃ 18 19 20 19 19 18 17
降雨機率 0% 0% 10% 0% 0% 0% 0%
04/19 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
蔡縈嫻
1 週前

昨天訂了外帶年菜,現場服務人員態度兇罵客人、缺東西就算了,回家開吃發現獅子頭竟然裡面肉沒熟,兩位家人因而拉肚子嘔吐!若無法因應年菜人潮而導致料理出問題,這不該是做美食應該出現的狀況啊

蔡縈嫻
2 週前

鱘龍魚地瓜湯很有特色。 鱸鰻很美味! 招待客人好友的好地方!

林士航
2 個月前

餐廳明亮乾淨,接待也很親切。單點菜色100~300, CP值很讚

henry Yi
2 個月前

菜色都不錯吃不會太油太鹹,薑絲炒大腸煮得很入味。特別的是老闆的女兒實在開心,一直笑呵呵。

Sasha Chen
3 個月前

客家菜道地~難得的好味道。都是瓷器沒有塑膠碗,重新裝潢後更明亮。值得造訪的好餐廳。