:::
臺中 東勢

東勢林業文化園區

日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 晴時多雲 多雲時晴 多雲 晴時多雲 多雲 多雲 陰時多雲
最高溫℃ 30 30 28 28 26 25 25
最低溫℃ 20 20 20 19 19 18 18
降雨機率 10% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
周志中
1 個月前

計畫中的華德福一貫教育學校機購,921地震後20年在原東勢高工校區重建新校區了。結果是:硬體的校舍建成幾乎完工。花了不少公帑建的美侖美煥的校舍。 因為…真的懶得說也一言難盡的台中市政府政策延續性問題~兩任政府竟然欺負東勢的鄉親到底 1.國道4號延伸東勢線,造就一幅斷橋,曝曬在日光浴中6年,無法繼續施工完接 2.華得福校舍完工,現在也開始享受日光浴無法招生 3.諸位看到新聞的看官們,想想台灣優先是怎麼個優先法子…唉…

周志中
5 個月前

保留過去時光景象,整理清爽開擴

Barbie Huang
5 個月前

#台中美景#東勢區 109/08/29 初次參觀。 不收門票的景點,假日遊客不多,停車很方便! 園區很大,主要是欣賞荷花(要注意開花時間,不然可能只看到荷葉而已😂😂),順著步道走去,沿路有巨大的木雕造景,整個文化園區被陳年的大樹掩蔽,比較不用擔心太陽直射,但是卻要擔心可怕的小黑蚊,真的太多了,中午11時半,荷花已經快閉眼,幾乎來不及欣賞,已經被成群的小黑蚊圍攻,即使噴了防蚊液,效果似乎不大,沒辦法走完整個園區,隨意拍些照片就逃之夭夭⋯⋯⋯⋯😓😓

邱立心
5 個月前

很美,樹蔭很多,適合散步

Angela Wu
6 個月前

是個不需要門票的景點,附有免費停車場和乾淨的洗手間,但夏季蚊子很多,建議要先擦個防蚊液。文化園區腹地不大,適合當作旅途的其中一個休息中繼站,就算繞著環湖步道走一圈大約也只要30分鐘,舊有的貯木池現今為蓮花池,夏季末端還是可以看到不少的蓮花。整體環境還算清幽舒服,有林蔭的部分還算涼爽,但環湖步道就要撐傘或戴遮陽帽。另外關於舊林業的設施雖不多,但保留下的機具看似都有好好整理維修,不至於過於斑駁生鏽而有損觀感。