:::
彰化 埔心

路葡萄隧道農場

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.0
Swirly Kuo
3 個月前

葡萄季已經結束,老闆出遊去... 但隧道約200-300m, 有葡萄時應該很不錯,只好等下一季開始了

Swirly Kuo
4 個月前

這兒的葡萄非常的甜又好吃,只是生意太好了,最後能先預訂,不然只能望著葡萄嘆氣了喔!

謝慈
4 個月前

葡萄和葡萄酒都很不錯。葡萄園的葡萄宴很有特色

施盈廷
5 個月前

[彰化埔心]路葡萄隧道/巨峰老樹/休閒農場/葡萄酒莊X影像導覽|Changhua Road Winery X Taiwan tourist attractions image navigation 這地方本來是種橘子,後來橘子掛了就決定改種葡萄,取名路葡萄是因為果園的創始人叫黃路。種葡萄的地方很多,這地方為了遮陽,所以架起一條葡萄隧道,沒想到反成景點。除了隧道,裡面還有兩顆老葡萄樹,可一併參觀。如果你喜歡拍照,葡萄園在灑水時其實很漂亮,非常好拍,記得拍拍看。

高毓聆
7 個月前

在葡萄隧道下吃"葡光晚餐"很有氣氛,餐點的雞腿很棒由附近店家合作提供,葡萄酒跟葡萄也非常好吃,地點不太好找但是主人家門前很好停車,有免費提供腳踏車借用,下午可先在附近村莊內逛逛,喜歡品嚐葡萄酒的朋友值得一訪,唯一缺點是廁所離用餐地點須步行約150公尺。附近景點較少,可以去甜點店跟黃三元故居,5:30用餐4點左右到就可全部逛完,產季最大在每年6.7月,建議此時前往。