:::
彰化 埔心

路葡萄隧道農場

日期 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一
天氣狀況 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 32 32 32 32 32 33
最低溫℃ 25 25 26 26 25 25 26
降雨機率 70% 70% 70% 0% 0% 0% 0%
08/03 星期二
多雲時陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
dino Huang
本週

工作人員很親切,葡萄很好吃,農埸也整理的很乾淨

dino Huang
本週

我現在不在家 在路葡萄隧道酒莊的路上🍇🍇 紫色葡萄下浪漫的約會 串串葡萄串起大家的情誼💖 美酒佳餚醉薰在美好快樂的氛圍裡 帶著紫紅色香芬的葡萄心滿意足的回家😍💖 個人覺得紫紅色的葡萄隧道非常的浪漫,一定要抽空來體驗。 三朋好友在一起保証一定會留下美好珍貴的回憶哦!🍇💖

吳佩芳
2 週前

OMG!😱😱在台灣,就在台灣🇹🇼,你有走過以葡萄🍇栽種的隧道嗎?真的,這是真的,是在賴網路得知在鹿港附近有個葡萄隧道,說可以邊賞葡萄🍇,邊採葡萄🍇,邊嚐葡萄酒🍷,邊吃葡萄製作冰淇淋🍦,有空就帶著年邁的母親出門走走,當下走進了那以葡萄栽種的隧道時,心情可嗨的餒!🥰🥰由農場主人一路引導,走進了種滿葡萄的隧道裡,其中有巨峰葡萄🍇,麝香葡萄🍇等,因葡萄成熟的時間有所不同,所以今天我們來,就是麝香葡萄的產季,所以就直接採購了麝香葡萄🍇,也喝了農場主人自製的葡萄酒🍷和冰淇淋🍦,看到媽媽開心的與葡萄🍇合影,真是今天最大的收穫,特推來啊!來葡萄隧道農場走走吧!

Poppy Hung
3 週前

老闆夫妻都很親切,園中有一株45年的巨峰老樹可以拍照,可以試喝葡萄紅白酒甚至有波特酒,很香醇!葡萄酒製成的冰淇淋也意外的非常香濃順口~ 2021.4.10.麝香葡萄季,可自行挑選要哪一串由老闆剪下,每串價格200-800元。非常難得的體驗!

vicky Lu
2 個月前

很漂亮的葡萄園 主人是80歲的老伯伯 很親切