:::
彰化 花壇

花壇鄉農會茉莉花壇夢想館

日期 07/23 星期五 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四
天氣狀況 陰陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 29 31 31 31 31 31
最低溫℃ 26 26 27 27 27 27 27
降雨機率 70% 70% 30% 0% 0% 0% 0%
07/23 星期五
陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.7
CV甜點沙龍
4 週前

世界上最美麗的花朵 茉莉,在《夢想館裡》型 色 到處美味~好吃 好玩 好香!

CV甜點沙龍
1 個月前

台北的文創園區是把所有空間重新設計,感受不到過去是如何使用空間,但花壇夢想館,除了被重新設計過的空間,保留原本糧倉的功能,可以看見一包包的米堆疊在糧倉內,和工人們走動、工作的景色。 結合地方具代表性的茉莉花,製成許多商品,也與其他地方農會合作,能買到其他地方性特色的商品。 館內也設置了餐飲區,園區走走想歇腳,喝杯咖啡也是不錯的選擇喔!

李岡明
8 個月前

有好東西可以買

Lee Jiron
8 個月前

有點無趣的農產品賣場

大宏
8 個月前

平日只有販賣部開