:::
臺南 玉井

玉井區農會熱情小子芒果冰館

嚴選在地新鮮愛文芒果,手工製作,不添加色素、防腐劑,多道烘焙封存最溫潤的口感,片片原汁原味,多層次風味,令人回味無窮。在地新鮮土芒果,手作溫暖的感動,酸甜滋味猶如戀愛感覺,吃一口,無限回味在心頭。感受芒果最初的甜美與精采,期待與您幸福相遇!
日期 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五
天氣狀況 多雲短暫陣雨 多雲 陰時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 26 23 23 23 23 23 24
最低溫℃ 19 17 17 17 16 16 17
降雨機率 30% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
03/06 星期六
多雲短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

3.8
點點
1 週前

好吃,停車方便! 價格稍貴!

點點
1 週前

對面有收費停車場車位多,很方便,外面有更多冰店可以逛。

洪志強
2 個月前

東西好吃,假日停車超難停,不就是吃個芒果冰,都一樣。

芬蘭陳
3 個月前

空間寬敞明亮,有停車場,免煩惱。芒果冰超讚,餐點尚可😁😁

李本泰
3 個月前

深秋季節,在這裡吃中餐,吃到汗流浹背,省電省到過頭;密閉空間冷氣不冷,也要加個電扇,不然室內溫度比外面高。 (玉井圖書館比這裡涼爽,冷氣開一整天。)