:::
臺南 玉井

玉井區農會熱情小子芒果冰館

嚴選在地新鮮愛文芒果,手工製作,不添加色素、防腐劑,多道烘焙封存最溫潤的口感,片片原汁原味,多層次風味,令人回味無窮。在地新鮮土芒果,手作溫暖的感動,酸甜滋味猶如戀愛感覺,吃一口,無限回味在心頭。感受芒果最初的甜美與精采,期待與您幸福相遇!
日期 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 33 33 32 31 32 31
最低溫℃ 26 26 26 25 25 24
降雨機率 40% 50% 0% 0% 0% 0%
06/17 星期四
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.8
許華恩
本週

有冷氣、停車場,冰品150元,有無障礙廁所、坡道,還不錯。

許華恩
本週

價位比較高。但是食材很實在。味道適合大衆。停車也很方便。就是小姐們缺乏笑容。

杜阿杜
本週

對面就是停車場,店內有廁所蠻乾淨的。外帶內用都是150

SaSa Chen
1 週前

有冷氣有停車塲、 芒果+雪花冰-萬年不敗、但略顯陽春、 聖代或芒果汁之類的、就不建議了。

J. wL
2 週前

綜合水菓中鳳梨很酸,蕃薯榴沒味道,剉冰顆粒很粗,下次應點紅豆牛奶雪花冰。