:::
高雄 大樹

佛光山佛陀紀念館

日期 07/05 星期日 07/06 星期一 07/07 星期二 07/08 星期三 07/09 星期四 07/10 星期五 07/11 星期六
天氣狀況 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲 多雲 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 34 34 34 34 34 34 34
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/05 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.4
李進生
本星期

禮拜佛陀,抄寫百萬心經入塔,太莊嚴了!非常值得全家一起來賞景朝聖!

李進生
本星期

佛光山腹地廣大,個人偏好下午4∼5點到達,由大門慢慢步行至本館,沿途行經,敬禮大廳,八塔,菩提廣場,隨著夜幕低垂,沈澱思緒,忘卻煩惱,閉上眼睛好好感受,身旁寧靜氛圍! 抵達本館後,往佛光山大門看去,晚上佛光山的夜景也是令人著迷,建築塔上都會點燈, 感覺金碧輝煌,居高臨下之感覺! 真心推薦,一定要來佛光山走走,尤其適合與長輩一同前往! 停車方便,也有許多接駁車唷! 敬禮大廳有提供服務資訊,及素食餐點!

ZYang Shi
本星期

有藍天、綠意、美味素食、豐富精彩的展覽……,可供全家大小出遊、聚餐、放鬆聊天的好景點!春節更有煙火及精彩表演可觀賞,是一處值得一走再走的好去處!

劉睛秀
本星期

佛光山佛陀紀念館為供奉佛陀真身舍利而建、風格新穎景觀優美,觀音殿主尊千手觀音聖像是楊惠珊創造,四週繪有33尊觀音像環繞,外牆寫著普門品;金佛殿及玉佛殿也是莊嚴殊勝,館藏豐富並常設展覽,整體充滿藝文氣息。

安迪陳
本星期

這應該是全台灣最漂亮的佛教聖地,幾乎每個到南部旅行的人都不會錯過,最令人感恩的是他從未收過門票...