佛光山佛陀紀念館 283位旅客瀏覽過此地點

地址
高雄市大樹區統嶺里統嶺路1號
電話
07-6563033
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

高雄市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/14星期三 11/15星期四 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二
天氣狀況 多雲 多雲時晴 多雲時晴 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 30 30 30 30 30 29 29
最低溫℃ 20 20 20 20 21 20 20
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
11/14星期三
多雲
多雲 20-30°C 降雨機率0%

Google Map

4.4
連百璋
本星期

佛陀大樹生菩提 光照高雄座佛光 山中雲僧素菜食 無欲界中十分足 清心淨性本無生 瓊漿入口本美食 山川河流美景在 座西往佛拜彌陀 落日西方見彌陀 西方之意當下見 當下景物非過去 亦非未來可久遠 如家父老幼子女 當下和顏悅色笑 來日善果當下種 船過水又無留痕 七情歡顏好相處 六欲使用見館展 過了當下要放下 明朝來時又新景 人來人往已不同 今世父母好度之 勝過它日難懷念 拜了祖先記得誰 望子度化孫來修 自己因果自己受 那世才有子孫度 錢財賺進第一富 頭高腰直名氣高 柔軟低身難禮佛 不知衆生有佛性 常來佛陀紀念館 多多禮敬三寶彿 低聲下氣輕輕念 養成子孫好佛樣 才可度子化父母

C.H CHANG
本星期

規劃良好的佛教文化展示場所,適合任何人前往參觀。停車場夠大。 禮敬大廳是販賣飲食禮品,2樓有素食餐廳。成佛大道與八塔氣勢宏偉。正館一樓為主要展區,分四個主題,中間有觀音殿、金佛殿、玉佛殿。全館參觀時間最少應該停留1.5小時才夠往返參觀時間。

阮章鈞
本星期

這裏是南部非常著名的觀光景點,非常莊嚴肅穆,建築物很雄偉壯觀,平日遊客就很多人,到了假日人山人海,景點内有很多展覽室,還有一處最特别的佛教婚禮禮堂。還有一個展覽室内有一個可以照相留念的設備,可以自己先選好背景,然後按下拍照,再輸入電子信箱帳號,它就会將照片傳到手机或家用電腦内,真是令人驚豔呢,非常值得携家帶眷一起去參觀喔!

江心瑩
本星期

佛陀紀念館是一座融和古今與中外、傳統與現代的建築,具有文化與教育、慧解與修持的功能。該館的興建,正是希望透過供奉代表佛陀威德、智慧的法身舍利,讓人們在禮敬佛陀舍利的同時,能夠開發自己清淨的佛性,並為人間注入善美與真心,帶來社會的安定與和諧。

Chen Chen
本星期

這是一個多功能的,展覽及活動場地,週遭環境清爽,主館內設有二樓展覽館,可做各種書.畫及器具等展覽,一樓本館長設觀音殿,金佛殿,供參觀禮佛。此處即可消磨半天以上。另外本館前廣場可供使用辦活動,週圍建築了迴廊可遮風避雨。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 20:00
星期二 本日公休
星期三 09:00 ~ 19:00
星期四 09:00 ~ 19:00
星期五 09:00 ~ 19:00
星期六 09:00 ~ 20:00
星期日 09:00 ~ 20:00
加入收藏

問題回報