三合瓦窯 90位旅客瀏覽過此地點

地址
高雄市大樹區竹寮里竹寮路94號
電話
07-6512037
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

高雄市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五 07/28星期六
天氣狀況 陰短暫陣雨 陰短暫陣雨 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲
最高溫℃ 30 30 30 29 30 30 30
最低溫℃ 25 25 25 24 25 25 25
降雨機率 30% 50% 20% 0% 0% 0% 0%
07/22星期日
陰短暫陣雨
陰短暫陣雨 25-30°C 降雨機率30%

Google Map

4.1
潘力瑋
本星期

館長很熱情介紹

王淑女
本星期

舊鐵橋旁另一個景點,很多不同瓦片介紹,可現場製作DIY窯土造型。

鄭周南
本星期

來逛完鐵橋之後,可以順道來這裡參觀。目前還有在燒窯製造磚塊的磚窯場。有DIY還有展售創意商品,磚窯場本身就是老建築。

林承璋
本星期

裡面檸檬愛玉冰一碗七十元不錯吃,附近公園/舊鐵橋適合踏青走走,夏天會太熱需斟酌,也有街頭藝人表演,但是音量有大了些。

林文吉
1 個月前

往佛光山的省道上,在九曲堂區,有大樹舊鉄道公園風景奌,三和瓦窯是在風景奌旁,其年代沿革已有數十年之久,以目前窯廠存在情形,可説是稀世古寶,今已改走文化藝術路線,販售瓦窯藝術品,更建有觀光客"D工Y"自己動手作,親自體現自己創作能力,從其過程體験樂趣,尤其対小孩而言,把其充沛活力及想象力,投射在遊戲之中。因為位於舊鐵道公園,先從舊鐵道觀灠始,兼加位於公園前,公園幅員廣潤,屬於濕地公園性質,有些親水性禽類,,白鶴類,,常聚此。走在鐡道公園,往上,可看到鐵路互仾在上,在平面公園草地茵茵,可以平躺其上,白雲漂漂,可説另一樂趣。在三和瓦窯遊玩後,若有空閒,附近風景點多,有佛光山,旗山等,可參考—灠。謝謝。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 17:00
星期二 08:00 ~ 17:00
星期三 08:00 ~ 17:00
星期四 08:00 ~ 17:00
星期五 08:00 ~ 17:00
星期六 09:30 ~ 17:30
星期日 09:30 ~ 17:30
加入收藏

問題回報