:::
高雄 大樹

三合瓦窯

日期 06/13 星期日 06/14 星期一 06/15 星期二 06/16 星期三 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 33 32 32 32 32 32
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 30% 40% 70% 0% 0% 0% 0%
06/13 星期日
多雲午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
Chia-ying Zheng
本週

位子離火車站蠻近,騎ubike可以到,可是有上坡路會有點小累,內有多項diy體驗,還有磚賣店可逛,不錯的景點~

Chia-ying Zheng
4 週前

免門票的親子同遊景點, 如果有小孩的話可以DIY課程, 可能會比較有趣, 裡面也販售了很多磚瓦的文創商品, 只是價格都貴貴的😂 如果只是單純來走走拍照也很值得, 認真逛的話應該可以停留20分鐘左右。 旁邊就是有名的舊鐵橋, 一起逛可以在這邊耗2個小時。

林中仁
1 個月前

花草樹木很少,舊鐵道保存供參觀,有瓦窯DIY製作遊戲練習,水溝沒有清理髒亂需要改善。

Glolux庫拉斯達-星鵬
1 個月前

今天到佛光山拜拜,想說拜好了要去哪裡走走,不要一直宅在家。 看一下Google地圖,有個舊鐵橋及三和瓦窯,以前只聽説看圖片照片沒有親自體驗,這次決定帶著家人一起過去體驗 感覺還不錯,大熱天在這環境風很涼,真的比宅在家好很多很多,還有人帶帳篷來錄影的,真的好悠閒喔!! 這風景區有二個停車場 一個是要收費50元私人地方(三和瓦窯旁),沒有時間限制,服務人員很親切,給你一個讚哦!

曾教雀
1 個月前

因為受到88風災嚴重損害,第二代覺醒,更該保留窯場文化,注入更多創作,值得一遊的景點,還有DIY手做課程,親子、情侶都適合。