:::
高雄 大樹

三合瓦窯

日期 07/05 星期日 07/06 星期一 07/07 星期二 07/08 星期三 07/09 星期四 07/10 星期五 07/11 星期六
天氣狀況 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲 多雲 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 34 34 34 34 34 34 34
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/05 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
Jeffery Huang
1 週前

一座老磚窯場,了解磚的製作過程及歷史,現場有利用小磚及水泥來DIY生活小物,很有趣。旁邊就是舊鐵橋濕地園區,很適合親子來這踏青及參觀磚窯。

Jeffery Huang
2 週前

值得來的好地方,有時間可安排體驗個DIY更棒

林怡蒿
1 個月前

闆娘很有耐心會仔細教。方便好停車,有一隻狗狗小花很親人。作品也有很多可以參考,有提供飲料,建議吃飽再去。

swooball wang
2 個月前

歷經時代變遷,周圍僅存的一家老磚窯廠 導覽解說鉅細靡遺, 走入老工廠參觀, 那扇門就像時光機一樣帶著我們回到了好幾十年前 看著可以一次塞滿8萬片磚瓦的老窯至今不再運作 感受到一個產業從興盛到沒落 雖然現在已很少使用傳統手藝製造的磚瓦蓋房子, 但裸露的磚紅色老式建築還是有其迷人的地方 在古蹟修復上更顯得重要。

張齡云
4 個月前

很適合帶小朋友來的地方👍👍👍停車方便…也適合教學😊😊😊內有買材料包可以手作🎇🎇🎇