:::
南投 信義

坪瀨琉璃光之橋

日期 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一
天氣狀況 陰時多雲陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 28 29 30 29 30 30 30
最低溫℃ 22 22 22 22 22 21 22
降雨機率 100% 90% 90% 0% 0% 0% 0%
08/03 星期二
陰時多雲陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.8
chen drew
本週

上週六去,沒有其他人只有我們一團,跟五年前來比差很多,路上的店家小販都沒有了變得很無聊, 不過人少好處就是能一直拍照, 網美很適合現在來!拍照都沒人😂😂

chen drew
1 週前

眼看曾經風光,人潮湧現,親近大自然的好地方,可惜設施繁華落盡,既將退去。 也難怪解說人員,有氣無力,照本宣科,驗票之人,滿身疲累,心不甘,情不願,與大自然對照,毫無琉璃之光。

王雯怡
1 個月前

去程有接駁車,步道不算難走,回程的樓梯有一點陡要注意,3歲半小朋友幾乎自己走完全程。吊橋不長,這個行程屬於健走行程。

黃庭輝
1 個月前

🌲位於南投信義鄉愛國村坪瀨溪上,南投第一座透明玻璃的吊橋。 ✅全長88公尺、橋面距離溪谷深54公尺,限制一次數總重1200公斤約15人。

鍾正捷
2 個月前

問題的核心究竟是什麼?如果此時我們選擇忽略坪瀨琉璃光之橋,那後果可想而知。這是不可避免的。而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,賀拉斯說過一句富有哲理的話,財富就像海水:你喝得越多,你就越感到渴。這似乎解答了我的疑惑。動機,可以說是最單純的力量。我想,把坪瀨琉璃光之橋的意義想清楚,對各位來說並不是一件壞事。伏契克告訴我們,英雄就是這樣一個人,他在決定性關頭做了為人類社會的利益所需要的事。但願各位能從這段話中獲得心靈上的滋長。當你搞懂後就會明白了。梅瑞狄斯說過一句很有意思的話,過去是我們臨終的母親,並不是已經死亡的事物。我們的未來不斷使她出現在我們的心靈中。這句話決定了一切。我們不得不相信,對我個人而言,坪瀨琉璃光之橋不僅僅是一個重大的事件,還可能會改變我的人生。