:::
南投 信義

信義鄉農會梅子夢工廠

日期 02/25 星期四 02/26 星期五 02/27 星期六 02/28 星期日 03/01 星期一 03/02 星期二 03/03 星期三
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲時陰
最高溫℃ 20 20 19 20 21 19 18
最低溫℃ 15 15 14 14 14 14 13
降雨機率 10% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
02/25 星期四
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.1
蔡崑田
1 個月前

前幾天1/19(星期二)租機車到烏松崙+牛稠坑+外坪頂賞梅,經過信義梅子夢工廠,因天色已晚,又載著一盒豐丘葡萄,只匆匆逛逛,今天在信義農會下車,再逛信義梅子夢工廠。逛了梅花隧道,玉山之眼,花語小徑,賣場各館(試喝買了一瓶馬拉桑烏梅酒400元,買了一盒豐丘葡萄200元)等,炮杖花涼亭很吸睛,梅花花況也還不錯。2021/1/23(星期六)

蔡崑田
1 個月前

我對信義的印象越來越好了!!踏雪尋梅真的辦的很棒,也各種感受當地人的親切接地氣,而且不管是夢工廠外面幫忙交通,或是內場的工作人員,都很體貼認真,在人這麼多的時候特地敲窗告訴還有哪裡可以停;還有你們的食物跟娃娃都好好吃好可愛!!!!!糖果試吃更能讓人知道喜歡哪個,烏梅軟糖超好吃,還有梅子牛軋糖,簡直世界頂級口感,真的是酸甜好好吃有練過!!!!!!我在門口看到吉祥物豬模型,就太可愛捨不得離開他,沒想到在裡面發現娃娃,整個瘋了,我挑的時候,工作人員還特別跟我說哪個是新的挑,真的好感謝她,因為大家都真的很認真很細心,貨也都補好滿;而且信義的葡萄真的不是蓋的耶!!!!!!!!!!隨便買一盒回家吃,真的都是專業的頂級口感!!!!!!!!真想嫁給種葡萄的🍇🍇🍇真的是怎麼可以讓我吃到這麼好吃的,以後吃不到怎麼辦!然後山豬布偶太可愛啦❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️我愛死他了❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️開啟我與山豬的美好戀曲❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

楊明慶
1 個月前

2021·1·10週日,來信義鄉梅子夢工廠,但是這次不談這裡的糖果,梅酒,馬拉桑辣花生。來談梅花好嗎?沒想到梅花已經開7·8成了,把車停好請往建築的後面步道走,有很漂亮的梅花之道(如圖),發現很多人並不知道這房子後面有梅花,來看看喔各位…。(另外·奇怪的是…水里雀橋旁的珍愛梅園,阿成的家,梅花並沒有開喲·我估計還要12天才有機會開花)

曾阿成
1 個月前

集賞梅、茗茶、品酒、購物、旅遊、美食…等優點於一處的好地方,梅子夢工廠有各式各樣跟梅子相關的農產加工品;蜜餞、梅酒、餅乾、手工藝品、梅子啤酒、冰淇淋、梅精……等等,仔細端看讓人眼花繚亂,產品種類如此之多,農會幾乎把梅子的價值發揮的淋漓盡致,可以說是梅子最具有代表性的農會。 除了梅子此外,工廠旁的空地和山坡地也種滿了梅樹,冬天時可以賞花怡情,春天時可以採梅果DIY,到了夏天翠綠的梅樹,更是讓人賞心悅目,用大涵管做成的造景藝術,增添空間的美感,又可以提供遊客拍照打卡,真是一舉數得! 由於腹地夠大停車空間足夠,即便是假日來這裡,也不會太難找到停車位,加上室內外都有廁所,也有人固定時間打掃清潔,遊客前往東埔溫泉、塔塔加或是阿里山,都可以把這裡當成中繼休息站,很舒服很悠閒的享受工廠的便利性!

游輝文
5 個月前

往來東埔中途休息站有販售當地名產梅子茶葉