:::
南投 信義

晨軒梅莊

日期 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六
天氣狀況 陰時多雲陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 28 29 30 29 30 30 30
最低溫℃ 22 22 22 22 22 22 22
降雨機率 80% 90% 90% 0% 0% 0% 0%
08/01 星期日
陰時多雲陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
Chris Tsai
4 週前

我們吃的是七菜一湯,價格親民但是菜裡的功夫卻不馬虎,值得去品嘗

Chris Tsai
2 個月前

欣賞完草坪頭櫻花 ,造訪這間餐廳 停車方便 還有三花貓跟櫻花跟版娘種的多肉植物可以欣賞,5個大人點了1500元合菜 份量很多吃飽飽 只能說店家佛心,有路過的山友們千萬不要錯過!

翰翰
2 個月前

去完草坪頭可以來這邊吃飯,素食菜也不錯吃

susan Ama
2 個月前

停車場很大,停車不是問題!菜色不錯,五人吃1500元合菜很豐盛了!梅干扣肉很入味,但總體來說稍油了些,比較像吃桌宴的菜色,還是推薦。

yue ling Ke
3 個月前

1500元的合菜…五個人吃得很飽足又有客家料理的美味…!食材也有新鮮度…CP值極高!值得下次再度回味!