:::
南投 信義

晨軒梅莊

日期 04/11 星期日 04/12 星期一 04/13 星期二 04/14 星期三 04/15 星期四 04/16 星期五 04/17 星期六
天氣狀況 多雲時晴 晴時多雲 多雲 多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 23 24 26 23 22 22 24
最低溫℃ 18 18 20 18 18 18 18
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
04/11 星期日
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.0
susan Ama
本週

停車場很大,停車不是問題!菜色不錯,五人吃1500元合菜很豐盛了!梅干扣肉很入味,但總體來說稍油了些,比較像吃桌宴的菜色,還是推薦。

susan Ama
4 週前

1500元的合菜…五個人吃得很飽足又有客家料理的美味…!食材也有新鮮度…CP值極高!值得下次再度回味!

Euny Chen
1 個月前

爬郡大山後用餐好地方,因為望鄉內的火鍋店只有一家,滿了就剩他了,6人2000和菜剛好唷!豬腳,高麗菜,梅子雞好吃。離望鄉6分鐘。員工很親切,麻煩人家有規定用餐時段,請登山客不要在非營業時段要求老闆出餐配合唷!

Alex Tai
2 個月前

七個大男人來吃一桌合菜,兩千元吃的很飽,菜色不錯,蠻值得推薦的餐廳。

馬達
3 個月前

這間也可以煮素食餐..我們一台車6人..請老闆娘幫忙準備素食餐..店家會幫忙配菜..一人大約200元..蠻好吃的!!