騎龍古道 777位旅客瀏覽過此地點

地址
大山北月可直接連接登山口

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

新竹縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/19星期一 08/20星期二 08/21星期三 08/22星期四 08/23星期五 08/24星期六 08/25星期日
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 陰時多雲短暫陣雨 多雲
最高溫℃ 27 28 28 28 29 29 29
最低溫℃ 23 24 24 24 24 24 24
降雨機率 30% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
08/19星期一
陰短暫陣雨或雷雨
陰短暫陣雨或雷雨 23-27°C 降雨機率30%

Google Map

4.0
C.H. T.
1 個月前

我從「大山背人文生態館」對面的入口往下行。快到溪谷之前的下行步道,草太長壓縮行走空間。過了第一座糯米橋之後,草太長根本看不出木棧道的樣貌。之後來到一個關鍵叉路口,因標示不清,起初選了左邊上坡石階,走沒幾分鐘我就折返,改走岔路右邊。路過上鎖鐵門後要馬上往右轉,此為回到竹35鄉道的最短路徑。2018/10/6。

Bowie Lin
1 個月前

步道感覺不常維護,雜草叢生,有些地方坍方毀壞……

jeff ko
1 個月前

這裡是比較自然的一個原始古道 喜歡戶外走走的人可以來這這裡走 有很長的一段上坡石子路 長滿青苔會滑 所以建議在民房往下走到一個鐵門處後往右邊的路進入 一路走來會經過一座糯米橋 後到一間往日的豐鄉國小 已經改為餐廳及大山背人文生態館 此處有公車站牌 不過不知多久一班 很不錯的一處古道

Tsung Hsin Wu
2 個月前

部分道路有點被植被掩蓋,可能是比較少人走的關係。 部分坡度略陡,但有舖石階,惟下雨後有點濕滑。 很適合想短暫體會山林氣息的散步行程。

kimfish wei
4 個月前

值得走走看!古道步道上很多路標,但是標示是舊的,跟現在新地標名稱不同。共三個入口,大山背生態館(豐鄉國小)、大山背農場市集(樂善堂)、無顯著地標(靠近豐鄉瀑布)。古道中有一處往豐鄉國小的分岔點有鐵門鎖住,請繞旁邊過去,跟地圖上的路是一樣的,僅供參考!嗯

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 24小時營業
星期二 24小時營業
星期三 24小時營業
星期四 24小時營業
星期五 24小時營業
星期六 24小時營業
星期日 24小時營業
加入收藏

問題回報