大山北月 610位旅客瀏覽過此地點

地址
新竹縣橫山鄉豐鄉村大山背80號
電話
03-5936439
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

大山北月,是個藉由廢棄小學豐鄉國小重新出發的景觀餐廳,由創辦人莊凱詠與女朋友一起創業,希望為這個空間、大山背、甚至是新竹注入新的活力。大山背收藏著豐富的自然與人文故事,以此為基地,透過新竹在地食材用心...

大山北月,是個藉由廢棄小學豐鄉國小重新出發的景觀餐廳,由創辦人莊凱詠與女朋友一起創業,希望為這個空間、大山背、甚至是新竹注入新的活力。大山背收藏著豐富的自然與人文故事,以此為基地,透過新竹在地食材用心製成餐點,未來也會逐漸擴及各種活動與策展,藉此整合在地資源,創造一個充滿夢想的山中天地。

新竹縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 03/20星期三 03/21星期四 03/22星期五 03/23星期六 03/24星期日 03/25星期一 03/26星期二
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 陰短暫陣雨 多雲時陰短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲時晴
最高溫℃ 27 28 21 17 21 21 25
最低溫℃ 17 17 19 15 14 15 14
降雨機率 10% 0% 30% 0% 0% 0% 0%
03/20星期三
晴時多雲
晴時多雲 17-27°C 降雨機率10%

Google Map

4.2
李旻貞
本星期

大山背超適合大人小孩來,一進門羊肉鍋整個撲鼻超香的,還有販賣手工皂、“看山小朋友”衣服還有橘子大福,超好拍照環境造景優美

李建立
2 週前

其實這以前就蠻漂亮了30幾年前還沒廢校我就曾到這裡露營跟學校借教室住宿當時主任就一口答應旁邊同學還在上課大家玩在一起只是現在改的比較漂亮,其實這裡最好玩的地方是晚上,夏天有螢火蟲可看,學校下旁邊有一條溪水不會很多長度又長這才是重點一到晚上蝦子超多的手電筒一照連動都不動隨手一抓就一支蝦,季節對的時候還有螃蟹可抓,這都是沒有人會講出來的秘密,但希望大家去玩可以不要用藥破壞這樣大家才永久可去玩,可抓到底下三叉路口差不多200公尺喔,夏天這裡也是玩水的密境人很多

楊國明
3 週前

廢校的迷你小學溫馨重生, 寧靜舒適用餐散步兩相宜。

Evonne Lin
4 週前

環境清幽,離都市不遠的世外桃源。團隊把環境整理的很乾淨舒服,很多小朋友一到就忍不住在草地上跑來跑去。 餐點選擇雖然不算多,但還蠻好吃的,還有搭配餐前茶飲、餐後一小杯擂茶跟麻糬,很有在地風情。

方柏凱
1 個月前

園區規劃良好,適合全家大小一起出遊。餐點精緻美味,融合客家口味相當有特色。周邊連結步道與市集,讓人心曠神怡。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 10:30 ~ 17:00
星期三 10:30 ~ 17:00
星期四 10:30 ~ 17:00
星期五 10:30 ~ 17:00
星期六 09:00 ~ 17:00
星期日 09:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報