大山北月 198位旅客瀏覽過此地點

地址
新竹縣橫山鄉豐鄉村大山背80號
電話
03-5936439
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

新竹縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/19星期三 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲
最高溫℃ 28 27 28 27 26 25 25
最低溫℃ 23 23 23 23 22 22 22
降雨機率 0% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/19星期三
多雲
多雲 23-28°C 降雨機率0%

Google Map

4.2
郭裕光
本星期

劉興欽讀過得的小學,,現在已廢校,成為人文生態館, 8月5號上去還算涼爽, 旁邊有 登山步道, 小旅行還算適合

Aiwa Hu
2 週前

森林步道X懷舊小學堂,大山背人文生態館靜靜地傳遞斑駁的老故事,用心佈置的童趣彩繪區相當有亮點!是年輕人IG打卡熱點,非常適合親子同遊。 每個人心中都住著一位長不大的孩子,擁有著一顆天真童心,在大山北月的翠綠環境下,可以看到小時候的回憶,渴望長大、充滿夢想的塗鴉,讓人覺得好溫暖,宛如搭上時光機,看到那個在快樂跳格子的小女孩。

Tera Huang
4 週前

原日據時代小學,將新竹各地特色料理,分類成套餐。有點遠最好結合登山活動,作為用餐聚點。

PingWei Wu
2 個月前

近期有機會帶著幼稚園的孩子們,到大山北月一遊,園內的佈置及文字,無一不是希望遊客能夠停下腳步放輕鬆,享受大自然的氛圍,同時回憶自己曾經的童年。 孩子們在園內那片明顯沒有照顧,雜草叢生的草地上踢球,彷彿重現數十年前校園裡,孩子們歡樂的小學時光,沒想到,園區的主人竟來阻止孩子們,理由只有一個:草皮不能踢球。 引用一段大山北月牆上的文字: "再美的地方, 少了人的溫度, 終究只是一幅冷冰冰的景致。" 雖然已是初夏的時節,但我卻無法在園內感受到一絲絲的熱情,也許就像牆上說的,眼前的這些,不過是冷冰冰的景致。 誠心地建議園區的主人,重新複習園區牆上、地上的每個字、每句話。唯有讓自己充滿熱情,才能將熱情傳給其他人!

Peter Wu
3 個月前

五點多的時候蚊子多了點,但七點之後就少很多了! 場地很可愛,是以前的豐鄉國小改過的,現在的人管理得很溫暖,也非常有感情! 服務人員很貼心,前一天還會打電話聯繫是否會前來,賞螢之前也有詳細的解說所有該注意的事項,還有幾隻可愛的黃狗保鑣陪在旁邊! 餐點不錯,套餐三百多,口味不錯,羊肉大塊,雖然口感偏辣的湯頭會有點辣口,但整體吃完覺得是舒服的,用香檳杯裝的茶也非常有質感,喝完有淡淡的香氣(請原諒我不懂茶),去膩非常適合,手工的麻糬跟擂茶也不在話下! 螢火蟲是我去看過最浪漫的了,因為參加人數有限制,碰巧我今天去的人也不多,螢火蟲會飛到腳邊盤旋了一下,雖說現在不是大發生期,但是可以比較近距離觀看螢火蟲,真的覺得黑翅螢的亮度非常美! 謝謝北月的工作人員!! 附近晚上沒啥路燈,山路蜿蜒請小心駕駛,還有手機收訊不好,雖然店家有提供wifi,但只靠手機導航會有一小段路收不到訊號喔!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報