:::
臺中 石岡

優恩蜜溫室蔬果觀光果園

日期 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一
天氣狀況 陰時多雲陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 30 31 30 30 30 31
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 90% 80% 70% 0% 0% 0% 0%
08/03 星期二
陰時多雲陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
林小A
1 個月前

太晚來了。番茄都剩下小小的。 一進來老闆娘會先給一盤水果,讓人試吃 好吃在採。今天吃了番茄🍅小黃瓜🥒水果玉米🌽甜椒🫑都蠻甜的直接洗乾淨吃就可以了。不用煮熟再吃。這裡種了蠻多東西還有青菜🥬仙人掌🌵 不怕來了沒東西。

林小A
2 個月前

1.老闆跟闆娘很熱情,先招待了水果拼盤,再帶著我們走一圈溫室果園,一一介紹園內的蔬果。 2.光番茄就有10種品種,此外還有小黃瓜、哈密瓜、水果玉米、甜椒、萵苣...等,相當多樣。水果秤斤計價,另外有番茄冰沙、哈密瓜冰沙可以點來喝。 3.原本覺得是果園,多少有蚊蟲,但老闆整理得很整齊,環境很不錯。 4.園內的橘貓-汪汪,相當親人❤️ 5.果園入口在小巷子內,建議將車靠路邊停在google地圖標示的地點,之後再跟著老闆手寫的看板走進巷子。 6.本次在農遊超市網站買體驗券,一人250元,可有導覽、採果體驗,帶180元的蔬果回家。

鄭羽庭
4 個月前

有10種番茄 很酷 學到蠻多的 裡面環境也很好 老闆也都很親切 我覺得來得很值得 非常推薦大家

Midori lin
6 個月前

用心維護的環境,讓孩子看到蔬果的成長❤️期待下個月帶孩子來採番茄🍅

徐嘉嘉
1 年前

老闆親切好客、蔬菜水果全是無毒有機。 自己採更加好吃、推薦哦!有彩色蕃茄可宅配!