優恩蜜溫室蔬果觀光果園 114位旅客瀏覽過此地點

地址
台中市石岡區豐勢路391之10號
聯絡人
邱舜君
電話
04-2582-6058、0933-443-320
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】 https://goo.gl/wuVKdm

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】<br/>https://goo.gl/wuVKdm

臺中市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一 08/21星期二 08/22星期三 08/23星期四 08/24星期五
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 27 27 27 28 28 28 28
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 30% 30% 10% 0% 0% 0% 0%
08/18星期六
多雲短暫陣雨或雷雨
多雲短暫陣雨或雷雨 24-27°C 降雨機率30%

Google Map

3.9
岳昕劉
3 個月前

採小蕃茄一斤150,小黃瓜一斤80,都是溫室栽培的,適合帶小朋友前來體驗採果,夏天還可以採西瓜。

廖敏華
5 個月前

很適合全家出遊的地方,蕃茄大又甜,老闆很親切!

黃小南
5 個月前

沒有明顯招牌,照著google map開就好。現打果汁很棒,體驗摘番茄、玉米、玉米筍、香瓜。

gm ls
11 個月前

位置在省道上,需要注意一下看板,免得一下子就開過頭。 開進去之後的停車空間可能只有四到五部車的空間。 裡面的作物種類(在八月份造訪時)有掛袋的西瓜、香瓜、小番茄、玉米蜀、小黃瓜、甜椒等。

是我Joe
1 年前

哇!好多的溫室蔬果啊!小蕃茄、桃太郎蕃茄、水果小黃瓜、水果玉米、栗子南瓜、各種顏色的甜椒…,採果、拍照就花了兩、三個小時,好好玩喔!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報