:::
苗栗 通霄

自家烘焙咖啡休閒農場

日期 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 晴午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 33 32 30 29 29 30 31
最低溫℃ 28 28 27 25 24 24 25
降雨機率 30% 40% 90% 0% 0% 0% 0%
06/20 星期日
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.9
Cherry Hsu
本週

入園費100元可全抵,甜點餐點價格是景觀餐廳價格,吃起來口味非常普通,可以喝喝東西享受外面的景色即可。(今天點咖啡及鬆餅,一進門就聞到好香的鬆餅味🤭但吃起來卻沒鼻子聞起來的美味😂) 本來很期待來看五月雪的,但整個園區只有停車場處的一棵樹有而已,還非常的高,完全無法合照😂,歸途沿途的路邊開的好看很多。 餐廳環境衛生待加強,本來想坐室外,兩個座位都有毛毛蟲🐛,坐室內,有蛾在飛旁邊窗戶又有超級大蜘蛛結網掛在外面,座位桌子擦拭衛生紙變黑色的。 評價的星星是給1.餐廳外的風景,風景很美, 其餘很不適合帶小孩(溜滑梯也髒髒的,沒有特別維護)。2.寵物友善餐廳,店員還主動拿碗裝水給狗狗喝,無服務費還有提供服務,非常感謝。

Cherry Hsu
1 個月前

感覺像沒有整理的森林,親子餐廳,小孩遊戲區沒有維護和髒髒的,點460元的起司雞排餐點,雞排黑黑硬硬的,還居然沒有附飯,要吃飯再自己再加點,另外買咖啡包現泡來喝,咖啡味道也蠻失望的,跑這麼遠去,沒有很值得,店家不好意思,我只是表達各人感受,不代表其他人立場!

Lillian
1 個月前

一般來此的遊客連說話聲都會自動放低,於是可以在濃濃咖啡香中寫作、發呆、冥想、看書、輕食……,只要不遇上團體的女遊客們,一切都十分靜好😊

Phoebe Tan
2 個月前

每位人頭需收$100入園費,可折抵園內消費。 基本消費都$100起跳,喝飲品吃甜點的價格落在$150-$220左右,若要吃餐點基本是$350起跳。 而餐點的選擇性不多, 火鍋只有三種,看起來是簡餐的形式。 其中一種湯底是咖啡,但沒有嘗試無法跟各位分享😅 在通霄要找到景觀下午茶坐下來愜意聊聊真的蠻不容易。 甜點真的不推,很一般的鬆餅,口感蠻乾的。 搭配現成市售的罐裝鮮奶油, 真的...很不值得特別跑來品嚐。 拿鐵、黑咖啡及摩卡系列也普普通通... 吃鬆餅店家附上超迷你水果叉...真的很母湯...🤦🏻‍♀️ 乳酪蛋糕也超怪, 很像在家樂福買到很不新鮮的糕點口感... 整體環境也沒有什麼景觀可言😅 整體感受覺得餐點需要用心一點可能比較有特色。

Pagy Chen
2 個月前

並不是每個人都喜歡鳥類或鸚鵡,收了入門費進去才發現門口擺了一隻大鸚鵡! 進退兩難⋯⋯也沒有其他門可以進出! 雖然是個人問題,但開餐廳的還是希望能符合大眾型態,必竟這也不是寵物餐廳!