:::
彰化 永靖

星錡休閒農場

「星錡休閒農場」為彰化縣永靖鄉第一座合法成立的觀光休閒農場,彰化永靖是台灣花卉及園藝作物主要產地之一,種苗、植栽、花卉、庭園造景均享有盛名,園主陳維綱,從小在永靖鄉下長大,夢想著有一天能建造一座讓大人小孩都能感到怡然自得的農場,經過多年努力籌備興建,「星錡休閒農場」終於誕生了。這是一個適合全家休閒踏青的遊憩空間,可以帶著孩子重溫古早孩提時代的童年野趣。歡迎朋友們有空到彰化永靖「星錡休閒農場」走走,享受恬靜美好的鄉村時光,歡迎來電預約參觀。

1.開園時間:週五至週日,9:30-20:00(其他時間歡迎來電預約參觀)
2.入園門票:成人100元(可抵50元),12歲以下兒童80元(可抵30元)
資料來源:彰化縣政府

日期 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 28 29 29 29 28 28 26
最低溫℃ 21 21 21 21 22 22 21
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
04/19 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
Taro Huang
1 週前

很悠閒舒服,農場主人親切,小孩會怕還會帶著小孩餵動物,還可以體驗撿雞蛋,一次兩人可以撿十顆150元(還可以一個進去拍照,可用抵用卷),小孩玩的開心,大人也可以放風。

Taro Huang
1 週前

初二來這,整個場地很清爽潔淨,草皮修剪整齊,廁所也很乾淨,看得出老闆很用心在經營整個園地,裡面動物種類多也細心的擺放解說牌,讓人有種置身小市立動物圓的感覺,而且難得可近距離看到活潑的北美浣熊Raccoon,真是非常驚喜,這裏很適合親子踏青郊遊,享受一個歡樂的下午時光。

Ko Sun (poget)
1 個月前

老闆娘很健談 服務人員態度也都很好 適合帶小孩來逛逛 浣熊超可愛

Amy Sung
1 個月前

老闆收養棄兔,把他們養得很漂亮,農場環境整齊舒適,可以餵雞餵羊餵馬,躺在吊床上發呆,好舒服悠閒!

Una
4 個月前

環境很舒適,尤其廁所很乾淨舒服! 在這裡度過一個下午,跟幾個朋友在草地旁邊烤肉,孩子在旁邊奔跑,烤完肉還可以去體驗撿雞蛋,摘檸檬,看馬,看羊,看鴨子,看浣熊,看兔子,看豪豬,溜滑梯,盪鞦韆,玩各種老闆自己手工製作的遊具。充實又愉快的下午,很開心有這裡,老闆夫妻跟小兒子人都很好,很親切,也是很真心的對待跟照顧動物,很真誠的一家人。 兔子的事情是之前有人棄養,來了一堆生病或者是老的兔子帶過來,老闆娘照顧牠們,餵養牠們,早上餵牧草跟飼料,下午餵飼料跟水果,卻被不了解,也不願意了解的人,極端的跟動保處抗議。評分也因此降低,但真正到訪,親身體驗,跟老闆一家聊天過後,才能知道這些。 真心推薦。