:::
宜蘭 員山

麗田烘焙工坊

烘焙坊每日的營業時間只有三小時,逼近打烊時分,透著昏黃燈光的樣貌又有不同氣氛。老闆曾是大飯店的烘焙主廚,對於麵粉和酵母等食材都相當要求,呈現出的產品也都有一定水準。麗田是可以不花大錢,點個麵包就能喝飲料度過悠閒午後時光的好去處。<br/><br/>營業時間:<br/>週二至週日13:00 – 18:00<br/>公休日:週一<br/><br/>營運服務:<br/>場有專賣鄉村麵包.蛋糕.下午茶等,除下午茶外皆可宅配, 還有急食冷凍食品販售

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.1
簡正仁
2 週前

價格很合理,泡芙好吃~南瓜吐司超讚,不過有些口味的吐司小雷,所以要審慎選擇,整體而言適合來放鬆

簡正仁
2 個月前

環境不錯⋯麵包甜點種類很多!CP值頗佳的一間咖啡廳~~~

東風東
3 個月前

歐洲鄉村風的裝潢,有冷氣吹,有庭園造景,每人只要低消100元 飲料無限量供應。甜點很好吃,但咖啡口味差了點。

Lisa Wang
3 個月前

多種口味的吐司,又可點杯飲料坐下來邊吃邊喝,無限續杯。

洪郁莉
3 個月前

2018-8-11(六) 很適合親友聚會聊天的地方,不限時間,室內有冷氣。