麗田烘焙工坊 510位旅客瀏覽過此地點

地址
宜蘭縣員山鄉深溝村尚深路152號
聯絡人
方文川
電話
03-9232608
Email
fang9232608@yahoo.com.tw
臉書

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

烘焙坊每日的營業時間只有三小時,逼近打烊時分,透著昏黃燈光的樣貌又有不同氣氛。老闆曾是大飯店的烘焙主廚,對於麵粉和酵母等食材都相當要求,呈現出的產品也都有一定水準。麗田是可以不花大錢,點個麵包就能喝飲...

烘焙坊每日的營業時間只有三小時,逼近打烊時分,透著昏黃燈光的樣貌又有不同氣氛。老闆曾是大飯店的烘焙主廚,對於麵粉和酵母等食材都相當要求,呈現出的產品也都有一定水準。麗田是可以不花大錢,點個麵包就能喝飲料度過悠閒午後時光的好去處。<br/><br/>營業時間:<br/>週二至週日13:00 – 18:00<br/>公休日:週一<br/><br/>營運服務:<br/>場有專賣鄉村麵包.蛋糕.下午茶等,除下午茶外皆可宅配, 還有急食冷凍食品販售

宜蘭縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 10/20星期六 10/21星期日 10/22星期一 10/23星期二 10/24星期三 10/25星期四 10/26星期五
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 21 22 23 23 23 23 24
最低溫℃ 18 20 20 21 21 21 21
降雨機率 20% 20% 0% 0% 0% 0% 0%
10/20星期六
多雲
多雲 18-21°C 降雨機率20%

Google Map

4.1
chang nina
3 週前

環境不錯⋯麵包甜點種類很多!CP值頗佳的一間咖啡廳~~~

東風東
1 個月前

歐洲鄉村風的裝潢,有冷氣吹,有庭園造景,每人只要低消100元 飲料無限量供應。甜點很好吃,但咖啡口味差了點。

洪郁莉
1 個月前

2018-8-11(六) 很適合親友聚會聊天的地方,不限時間,室內有冷氣。

王德行
2 個月前

手工麵包用料實在,服務品質很好,買麵包可店內喝下午茶,最低消費每人100元,等於買麵包就可店內喝茶喝咖啡,很超值~

Kevin Chen
4 個月前

Great place for afternoon tea. Breads are all delicious and they have free unlimited drinks of 5 different kinds of tea and coffee. Outside is nice and peaceful with patio and fish.

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 13:30 ~ 18:00
星期三 13:30 ~ 18:00
星期四 13:30 ~ 18:00
星期五 13:30 ~ 18:00
星期六 13:30 ~ 18:00
星期日 13:30 ~ 18:00
加入收藏

問題回報