:::
宜蘭 員山

麗田烘焙工坊

烘焙坊每日的營業時間只有三小時,逼近打烊時分,透著昏黃燈光的樣貌又有不同氣氛。老闆曾是大飯店的烘焙主廚,對於麵粉和酵母等食材都相當要求,呈現出的產品也都有一定水準。麗田是可以不花大錢,點個麵包就能喝飲料度過悠閒午後時光的好去處。

營業時間:
週二至週日13:00 – 18:00
公休日:週一

營運服務:
場有專賣鄉村麵包.蛋糕.下午茶等,除下午茶外皆可宅配, 還有急食冷凍食品販售

日期 06/18 星期五 06/19 星期六 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三
天氣狀況 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 32 32 31 30 29
最低溫℃ 26 27 26 25 25 25
降雨機率 20% 60% 0% 0% 0% 0%
06/18 星期五
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
洪天生
1 年前

今天去沒開門,是否倒店了,請說清楚,大家才不會白跑一趟!

洪天生
1 年前

昨天帶了朋友去,到了現址才知道已經變成一片廢墟了,怎麼會這樣(⊙o⊙),是結束營業了嗎?

杜適宇
1 年前

已改成網路接單囉!

cherry yang
1 年前

吐司不錯吃, 最主要是喝茶環境很好, 反正宜蘭就是好地方, 哪裏都水水美美的!!!

榮華李
2 年前

買麵包再加點小錢就可以在店內喝下午茶,室內外都有座位,環境不錯,也可走出到外面看看農田及農舍風景!