:::
宜蘭 員山

蜂采館-咖啡屋 Honey Cafe

慢步調的水藍歐式建築,輕輕隨風轉動的白色風車,坐在暖陽柔照的餐桌,點一杯暖心的蜜香咖啡,搭配著健康甜的幸福餐點,Honey Caf’e適合親子、好友聚會的好地方。
提供了各式蜂蜜特調、蜂蜜午茶點心、蜂蜜冰品等,皆採用100%蜂蜜及嚴選食材製作,餐點多樣化且健康無負擔,適合全家大小一起享用。

附設親子設施、兒童遊戲區、沙坑、戶外花園
V嚴選食材:100%蜂蜜及嚴選食材製作,提供細緻的好味道
V手工製作:選用天然健康食材,提供現做之新鮮美味餐點
V貼心服務:提供兒童遊戲區、沙坑、兒童座椅等親善設施

營業時間:08:30 – 17:00
公休日:除夕當天

用餐前可提前一小時預約

日期 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 33 33 32 33 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/26 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
羽空嫿蝶
3 週前

建議一定要挑對時間趕上導覽,早上9:00、10:00,下午2:00、3:00,一天共四場,可以近距離看蜜蜂、蜂巢,運氣好的話蜂箱裡有新鮮蜂王乳!要注意的是如果大雨或天氣太冷,為了保護蜜蜂是不開放的喔! 現場有各種試吃,花粉、蜂蜜、蜂王乳、蜂蜜醋、蜂蜜蛋糕,場內場外也都有讓小朋友玩耍的空間,很適合放電,一個下午就這麼不見了,可惜今天下毛毛雨呀~ 原味蜂巢冰淇淋$99,蜂蜜牛奶$100,大推!(蜂巢甜爆!血糖高的慎入)

羽空嫿蝶
4 週前

為了蜂巢冰淇淋而來 外部廣場大好停車而且免費 內部用餐空間寬敞 無壓迫感 很乾淨 冰淇淋有三種口味,建議吃原味最能體會蜂蜜天然的美好氣息。 本體就好吃的牛奶冰淇淋之外 來這裡才知道,原來天然的在蜂巢裡的蜂蜜是這樣的風味(蜜蜂口水味)是很特別的花香氣甜香,有點蜜餞風味。甜度偏高,但是是天然舒適的甜,不會甜到渾身發癢,店家也很貼心的會附上開水讓客人解膩。 整體來講 服務親切 環境清潔 空間舒適 停車寬敞 餐點美味 適合全家大小各個年齡層! 讚

火拳艾斯
7 個月前

服務還不錯,試吃的不錯

龍叔
7 個月前

蜂巢冰淇淋好吃新鮮有趣

品文(陸希雅)
8 個月前

有蜂蜜可以試飲