:::
宜蘭 員山

蜂采館-咖啡屋 Honey Cafe

慢步調的水藍歐式建築,輕輕隨風轉動的白色風車,坐在暖陽柔照的餐桌,點一杯暖心的蜜香咖啡,搭配著健康甜的幸福餐點,Honey Caf’e適合親子、好友聚會的好地方。
提供了各式蜂蜜特調、蜂蜜午茶點心、蜂蜜冰品等,皆採用100%蜂蜜及嚴選食材製作,餐點多樣化且健康無負擔,適合全家大小一起享用。

附設親子設施、兒童遊戲區、沙坑、戶外花園
V嚴選食材:100%蜂蜜及嚴選食材製作,提供細緻的好味道
V手工製作:選用天然健康食材,提供現做之新鮮美味餐點
V貼心服務:提供兒童遊戲區、沙坑、兒童座椅等親善設施

營業時間:08:30 – 17:00
公休日:除夕當天

用餐前可提前一小時預約

日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 多雲 陰時多雲短暫雨 陰短暫雨 多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 25 26 26 25 24 24 24
最低溫℃ 19 21 22 20 19 18 18
降雨機率 20% 50% 60% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
Queenga Huang
3 週前

2021.01.30 本以為14:00有導覽解說卻撲空...但是還好內場有圖片說明,可以學到一些有關於蜜蜂🐝知識。院內不大,非必要無須特地前往,大約30分鐘可以逛完! 有點心區-費用偏高可斟酌及小公園可以遛小孩(有洗手區),但蜜蜂養殖區在公園旁,需要注意孩子一下唷! 試吃區:剛好我遇到不太會強迫消費的店員!說話頓頓的,我覺得最好吃是龍眼蜜!差一點就下手,二寶卻不敢吃蜂蜜!就收手了!好像一罐要600大洋!🔍 我覺得有點失望,沒有想其他部落客寫的那樣,員工都懶懶的。沒有朝氣👍

Queenga Huang
5 個月前

服務還不錯,試吃的不錯

Neo Ying
5 個月前

可停靠稍作休息的地方,可購買蜂蜜可吃下午茶。

睿駿林
5 個月前

有室內室外,適合小孩,不強迫推銷,服務人員親切

milo林
6 個月前

環境餐點價格都算合理。