:::
宜蘭 員山

蜂采館

【趣味體驗】
蜂采館提供「生動有趣的蜜蜂生態秀」、「館藏有全國最大虎頭蜂蜂窩」配合熱情專業的蜜蜂解說員,提供遊客難忘的神奇蜜蜂之旅。

【超夯必玩】
蜂采館必玩:台灣第一大虎頭蜂蜂窩、可愛公仔、蜜蜂觀察區、蜂蜜辨別教室、甜蜜情人椅、雙心花圃、水塘小天地、情人步道,讓您擁有最夯的臉書點讚照。

【親子休閒】
蜂采館提供兒童遊戲區、遊戲沙坑、兒童座椅等親善設施,讓您和寶貝安全又快樂,擁有最美好的親子玩樂時光。

【美味餐點】
Honey caf’e嚴選100%蜂蜜食材,製作出細緻的好味道,採用100%天然衛生食材,提供現做的新鮮餐點,蜜香咖啡、現調蜂蜜飲品等眾多美味,最適合親子、好友聚餐的地方。

營運設施及服務:
室內導覽區、蜜蜂生態區、蜂蜜輕食館附設親子設備、遊戲區、沙坑、戶外花園區及溜滑梯設備等

參觀時間:08:30 – 17:00
公休日:除夕當天

參觀全程:1小時
參觀須知:團體請事先預約

日期 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲
最高溫℃ 34 34 30 28 28 30 31
最低溫℃ 26 26 26 25 24 24 24
降雨機率 40% 50% 100% 0% 0% 0% 0%
06/20 星期日
多雲午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.1
羽空嫿蝶
3 週前

建議一定要挑對時間趕上導覽,早上9:00、10:00,下午2:00、3:00,一天共四場,可以近距離看蜜蜂、蜂巢,運氣好的話蜂箱裡有新鮮蜂王乳!要注意的是如果大雨或天氣太冷,為了保護蜜蜂是不開放的喔! 現場有各種試吃,花粉、蜂蜜、蜂王乳、蜂蜜醋、蜂蜜蛋糕,場內場外也都有讓小朋友玩耍的空間,很適合放電,一個下午就這麼不見了,可惜今天下毛毛雨呀~ 原味蜂巢冰淇淋$99,蜂蜜牛奶$100,大推!(蜂巢甜爆!血糖高的慎入)

羽空嫿蝶
4 週前

為了蜂巢冰淇淋而來 外部廣場大好停車而且免費 內部用餐空間寬敞 無壓迫感 很乾淨 冰淇淋有三種口味,建議吃原味最能體會蜂蜜天然的美好氣息。 本體就好吃的牛奶冰淇淋之外 來這裡才知道,原來天然的在蜂巢裡的蜂蜜是這樣的風味(蜜蜂口水味)是很特別的花香氣甜香,有點蜜餞風味。甜度偏高,但是是天然舒適的甜,不會甜到渾身發癢,店家也很貼心的會附上開水讓客人解膩。 整體來講 服務親切 環境清潔 空間舒適 停車寬敞 餐點美味 適合全家大小各個年齡層! 讚

火拳艾斯
7 個月前

服務還不錯,試吃的不錯

龍叔
7 個月前

蜂巢冰淇淋好吃新鮮有趣

品文(陸希雅)
8 個月前

有蜂蜜可以試飲