:::
宜蘭 員山

優勝美地音樂渡假民宿

[優勝美地]一處悠閒雅致的度假勝地,用心與愛營造溫馨與寬廣舒適的環境;以熱情款待朋友的心情,希望來到這裡的朋友,都能夠把這裡當成「家」一樣的享受她、愛惜她。期許這裡是一個令人念念不忘的旅遊驛站,我們盼望來此停留的朋友都能得到身心的紓壓,記得緩慢您的腳步,好好享受宜蘭迷人的山水與人情……。

營業時間:
平日:週一~週四 
假日:週六及連續假日

進房:15:00以後/退房:11:00以前

營運服務:
住宿免費供應早餐、香醇迎賓咖啡

套房內備有:
冷暖氣、液晶電視、室內原木地板、吹風機、盥洗用品、茶包、咖啡包、熱水瓶、乾溼分離衛浴、無線上網 (請自備電腦)。
和室四人雅房、和室八人雅房:

冷暖氣、液晶電視、室內原木地板、吹風機、盥洗用品、茶包、咖啡包
、熱水瓶、無線上網 (請自備電腦)

日期 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二 08/11 星期三 08/12 星期四
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 31 32 31 32 32 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 70% 50% 80% 0% 0% 0% 0%
08/06 星期五
多雲時陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
謝liyun
本週

4/29入住一晚個人覺得: 民宿位置鬧中取靜,房間乾凈沒異味,住起來滿舒適,還有優美 湖景 及大片落羽松可賞 ,老闆娘親切健談,離開時還親自送我們上車 ,這是一家cp值很高的民宿,若要說缺點就是浴缸裡少了防滑墊,沖澡比較危險,其它都ok,等落羽松紅 還會再想去。

謝liyun
2 週前

這次住四人房,忘記拍照,房間很漂亮,老闆娘煮的早餐好吃😋

Leviath Yin
1 個月前

非常喜歡這邊的音樂演奏與氣氛,住宿環境整潔乾淨,在這住了兩晚,全家都睡得很好,謝謝招待!

徐佩伶
5 個月前

11月18日,我們13人入住優勝美地,不論夜晚還是早晨,民宿以音樂與歌聲交織著歡笑,讓我們度過了一個難忘的超嗨慶生會,很感謝老闆跟老闆娘的用心款待,讓我們回到家還在回味,真的是一間很讚的民宿,大推!

Jesper zhang
6 個月前

民宿安排樂團現場演奏,但演出時間在早上8點,令人傻眼 房間隔音極差,就是路人走過聽得一清二楚,最奔潰的是早上8點直接巨聲響起morning call音樂演奏開始! (就離房門約5步的客廳),樂手們賣力的演出把我們每個人通通吵醒,真的笑不出來。 有音樂演奏是很棒的事,也了解老闆的美意,但實在不懂為何要安排在早上8點,難道不怕吵到想休息的旅客嗎...聲音大到完全無法睡,建議訂房資訊上要告知有這個服務,讓愛睡覺的客人可以睡到自然醒吧。