:::
宜蘭 員山

​遠騏園藝

我們用雙手堆砌土地,辛勤努力為大地裝扮迷人風采,在河旁,田間及庭園裡都有我們的蹤跡,我們能把空曠的土地,變成一幅風景把花草樹木及石頭融入庭園,發揮巧思創意美麗大地,您猜到了嗎?我們是遠騏園藝!

日期 06/18 星期五 06/19 星期六 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三
天氣狀況 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 32 32 31 30 29
最低溫℃ 26 27 26 25 25 25
降雨機率 20% 60% 0% 0% 0% 0%
06/18 星期五
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
楊天麒
2 個月前

鐵牛力阿卡,遍覽內城風光、體驗農作之旅,小村莊的華麗轉身,讓來的遊客能體驗拖拉機的樂趣,加上文史工作者的導覽解說,真的很不錯。

楊天麒
2 個月前

內城社區讓人感受到寧靜的氛圍,田園風光好美,下次找朋友一起來坐鐵牛車,享受田園的美景。

Kuan Chung Su
4 個月前

假日的市集充滿著熱心經營的小農,美味的茶葉蛋,還有各式農產品,是認識內城當的風土民情的地方。還可以搭乘鐵牛車遊來個有深度的旅程!熱情親切的小農可以給您述說當地的的故事還有旅遊情報。

李億州
5 個月前

2017-04-16(個人評價:3・5分;滿分:5分) 簡單來說就是坐著農機載具踏青⋯⋯ 中間搭配著老樹、漁場等等介紹,算不錯的觀光景點。

jessica tai
8 個月前

還好