:::
宜蘭 員山

筑園居民宿

綺麗的風景、優雅的環境、清新芬芳「筑園居」是紛擾城市中的一片淨土,給您家一般的親切溫暖;舒適地一夜好夢後,還可享用民宿主人提供的美味早餐,補充早晨滿滿的活力;白天可以在露台上眺望山巒疊翠、白雲片片,晚上則配壺好茶,欣賞夜景閃閃、星光點點;看湖面倒映著山光雲影,漫步在翠綠庭園,好不愜意!躺臥在大片綠地,彷彿擁抱著無限湛藍的天空,讓心情跟著開闊起來。「筑園居」是您休憩心靈的好地方。<br/><br/>營業時間:週一至週日:09:00 – 23:00<br/>進房:當日15:00以後/退房:次日11:00以前<br/><br/>營運設備及服務:<br/>公共設施:公用冰箱、飲水機、停車場、交誼廳附設卡拉ok及無線上網。<br/>不論房型,每間房內皆有寬頻上網、第四台有線頻道電視。<br/>提供美味中式早餐、迎賓咖啡。<br/>提供自行車。<br/>提供烤肉器具和場地,可代購烤肉套餐、所代購的食品皆符合國家食品衛生安全認證。

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.8
TeaPrave
3 個月前

虎頭蜂伴眠

TeaPrave
5 個月前

住起來非常舒適的鄉間民宿!老闆很重視環境整潔,將房內裡裡外外都打掃的非常乾淨!房內大落地窗外的田園景緻也很棒~ 戶外有美麗的鯉魚池和提供免費腳踏車可騎乘,適合三五好友一起相揪來烤肉,也適合情侶或家庭來度假享受慢活。 隔日的自助式早餐吧也很豐盛美味,選擇多元,處處都可感受到老闆一家的用心經營,值得大力推薦!👍✨

鄭國譽
1 年前

老闆很貼心的提供KTV包廂供我們用餐使用,讓我們在有冷氣吹又可以唱歌,非常舒適。

Lin Jeng-Sen
1 年前

CP值超高的選擇!非常的整潔、舒適。主人非常親切,知道我們有兩個人需要素食,還特別為我們準備豐富的素食早餐。幸福滿滿,感恩滿滿!因為提供腳踏車,所以我們入宿後,就一家人馳騁在仲夏傍晚田野間的涼風之中,還騎到噶瑪蘭酒廠參觀。(不過它18:00就關們囉,所以要把握時間唷。)

Albert Tzeng
1 年前

置身田園、臨近蘭陽溪與羊場,環境悠美,庭園造景也佳(提供嬰兒推車大加分)。我們住獨棟木屋,唯一可惜是老闆未及寢具換季,棉被太熱。