金葉山莊休閒農場 527位旅客瀏覽過此地點

地址
苗栗縣卓蘭鎮豐田里185號
聯絡人
詹更奇
電話
04-25892292
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

金葉山莊位於卓蘭鎮壢西坪的入口,也是台三號省道147.5公里處旁,園區內種滿的樟樹是山莊的最大資產,而特地去考取解說員資格的主人女兒,更可以詳盡的為遊客解說並帶大家認識各種植物生態。 來到金葉山莊絕不...

金葉山莊休閒農場

金葉山莊位於卓蘭鎮壢西坪的入口,也是台三號省道147.5公里處旁,園區內種滿的樟樹是山莊的最大資產,而特地去考取解說員資格的主人女兒,更可以詳盡的為遊客解說並帶大家認識各種植物生態。 <br/>來到金葉山莊絕不能錯過女主人的好手藝,特有的「客家封肉」和「生龍活虎湯」別處吃不到,兼顧美味和養生的風味料理,讓大家齒頰留香,吃了還想再吃;女主人還會不時的研發新菜色和新口味,讓大家不同時間來都能品嚐到好味道。 <br/>山莊內的泉水泳池也是特有的活動景點,因為引用山泉水而終年不缺水,且流動的泉水也讓泳池永遠乾淨,是夏天消暑的好去處。此外園區還有設計各種手工藝DIY活動,並集合各地的陶藝作品、擺飾精品,來到這裡的遊客可細細挑選和賞玩。 <br/>天然木屋房間內的陳設簡單而優雅,屋內屋外與自然相融合。木屋周圍群樹環抱,清新的森林浴住宿,讓大家隨時隨地都可以與大自然的約會,享受芬多精。 來到這裡可搭配附近景點的休閒農場和觀光果園做遊程規劃,亦可參加山莊本身設計的一日遊或二日遊套裝行程,搭配時令會有不同的優惠活動可以參加,能讓到此想放鬆身心的人盡情享受,擺脫城市喧擾。

苗栗縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五 07/28星期六
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 31 31 31 31 31 31 31
最低溫℃ 24 24 25 24 24 24 24
降雨機率 50% 60% 60% 0% 0% 0% 0%
07/22星期日
多雲短暫陣雨或雷雨
多雲短暫陣雨或雷雨 24-31°C 降雨機率50%

Google Map

3.6
鑫宏林
2 週前

空間有點像活動中心 婚宴菜色還可以 停車的地方很斜

茵黃
2 個月前

作為迎新總招的場勘活動,預計入住人數80人,對迎新而言山坡有點可怕,場地有點小,但房間很棒,烤肉區跟環山步道也不錯適合佈關

MELODY LIN
2 個月前

「枯藤、老樹、昏鴉」,山間烏鴉啼,蟲鳴鳥叫,梧桐花開,綠意盎然。住宿設備老舊,用餐菜色普通沒變化,但價格合理。

姬小姐
5 個月前

班上同學到此小聚,停車方便,環境優美,內有多種花草樹木,很可慢慢欣賞! 老闆詹先生很是親切,以自家園中月桂葉入茶,第一次品嚐,既甘甜又養生! 菜餚才是我們大家一致的驚嘆! 每道菜上來,除了一陣~哇~聲,就是好吃!好吃! 道道菜都拼個乾乾淨淨的! 真沒想到,到此聚餐有如此意外之喜!第二天要不是有事,還想再去吃! 貼心小叮嚀:請先預定。

hsieh alexander
6 個月前

因臨時預訂住宿,聽到老闆娘說還有空房且房價還合理就驅車前往,抵達後少東就親切的介紹附近的設施,房間前桂花香氣噗鼻越晚越濃,內部設施還乾淨(且有泡澡大浴缸),安頓好行李後,往上走至附近步道區,可看到溫馴可愛且營養夠剩的麝香豬,種植樹木花還不少,空氣中芬多精含量甚濃,唯可能日久缺少整理,略顯不足,另外,因背山開發的山莊,晚上會稍涼,雨天時需要注意斜坡濕滑!整體而言應該有3.9分。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 18:00
星期二 09:00 ~ 18:00
星期三 09:00 ~ 18:00
星期四 09:00 ~ 18:00
星期五 09:00 ~ 18:00
星期六 09:00 ~ 18:00
星期日 09:00 ~ 18:00
加入收藏

問題回報