:::
苗栗 卓蘭

金葉山莊休閒農場

金葉山莊休閒農場

金葉山莊位於卓蘭鎮壢西坪的入口,也是台三號省道147.5公里處旁,園區內種滿的樟樹是山莊的最大資產,而特地去考取解說員資格的主人女兒,更可以詳盡的為遊客解說並帶大家認識各種植物生態。 <br/>來到金葉山莊絕不能錯過女主人的好手藝,特有的「客家封肉」和「生龍活虎湯」別處吃不到,兼顧美味和養生的風味料理,讓大家齒頰留香,吃了還想再吃;女主人還會不時的研發新菜色和新口味,讓大家不同時間來都能品嚐到好味道。 <br/>山莊內的泉水泳池也是特有的活動景點,因為引用山泉水而終年不缺水,且流動的泉水也讓泳池永遠乾淨,是夏天消暑的好去處。此外園區還有設計各種手工藝DIY活動,並集合各地的陶藝作品、擺飾精品,來到這裡的遊客可細細挑選和賞玩。 <br/>天然木屋房間內的陳設簡單而優雅,屋內屋外與自然相融合。木屋周圍群樹環抱,清新的森林浴住宿,讓大家隨時隨地都可以與大自然的約會,享受芬多精。 來到這裡可搭配附近景點的休閒農場和觀光果園做遊程規劃,亦可參加山莊本身設計的一日遊或二日遊套裝行程,搭配時令會有不同的優惠活動可以參加,能讓到此想放鬆身心的人盡情享受,擺脫城市喧擾。

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.6
高憶婷
1 週前

環境舒適、可帶狗

高憶婷
1 個月前

合菜真的不太好吃... 退房機制有問題 但如果要辦夜教的話是個好場地 泳池部分也很不錯👍只是水有點髒

邱惠悅
1 個月前

基本上連一個星都不想給,可惜最低評還要給一星。去開全國聯合會用餐只給一小盤豬皮豆輪,一小盤過貓,一小鍋的米粉湯比吃便當不如…一堆人連東西都沒得吃。老闆也在現場所有的客人都森七七。

鄭根興
3 個月前

假日1400住大套房,老闆真好

鑫宏林
5 個月前

空間有點像活動中心 婚宴菜色還可以 停車的地方很斜