:::
苗栗 卓蘭

金葉山莊休閒農場

金葉山莊休閒農場

金葉山莊位於卓蘭鎮壢西坪的入口,也是台三號省道147.5公里處旁,園區內種滿的樟樹是山莊的最大資產,而特地去考取解說員資格的主人女兒,更可以詳盡的為遊客解說並帶大家認識各種植物生態。
來到金葉山莊絕不能錯過女主人的好手藝,特有的「客家封肉」和「生龍活虎湯」別處吃不到,兼顧美味和養生的風味料理,讓大家齒頰留香,吃了還想再吃;女主人還會不時的研發新菜色和新口味,讓大家不同時間來都能品嚐到好味道。
山莊內的泉水泳池也是特有的活動景點,因為引用山泉水而終年不缺水,且流動的泉水也讓泳池永遠乾淨,是夏天消暑的好去處。此外園區還有設計各種手工藝DIY活動,並集合各地的陶藝作品、擺飾精品,來到這裡的遊客可細細挑選和賞玩。
天然木屋房間內的陳設簡單而優雅,屋內屋外與自然相融合。木屋周圍群樹環抱,清新的森林浴住宿,讓大家隨時隨地都可以與大自然的約會,享受芬多精。 來到這裡可搭配附近景點的休閒農場和觀光果園做遊程規劃,亦可參加山莊本身設計的一日遊或二日遊套裝行程,搭配時令會有不同的優惠活動可以參加,能讓到此想放鬆身心的人盡情享受,擺脫城市喧擾。

日期 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 30 30 30 29 29 29
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 30% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
07/25 星期日
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.5
Miles Hsu
3 個月前

水龍頭打開超級無敵燙 蓮蓬頭打開,水不是超級冰不然就是超級燙 重點水超小超級小🤏🏾 打給房務人員 回說「可能有其他客人洗澡,所以要稍等一下」 到了半夜三點洗 還是沒變... 寒流來這樣洗澡有夠痛苦 第二天換了一間房間 嗯...整體看起來好很多啦 蓮蓬頭打開水也比較大 但是蓮蓬頭的水根本就是爆炸亂射🥲 水溫也沒有到溫暖的感覺 至少第二天洗澡有感受到水流過全身啦🙂 老闆、老闆娘很親切啦👍🏾 看其他評論聽說合菜不錯吃 感覺可以嘗試

Miles Hsu
6 個月前

蝦仁炒飯粒粒分明價格便宜還有提供好喝的紫菜湯 彷彿來到了五星級飯店大推來苗栗必去地點

葉明峰
7 個月前

烤肉玩水的好地方.但環境可以再加強.

KAI HSIANG CHAN
8 個月前

住宿期間 有家的感受 園區老闆可儘可能滿足客戶需求 感謝您

Cheng-Chieh Tai
8 個月前

泳池混濁,死蟲子太多,無救生員,環境髒亂,蚊蠅多,設備老舊。