:::
宜蘭 員山

娃娃國休閒農場

想要入住溫馨城堡,一圓童話夢,那就到宜蘭員山鄉的「娃娃國休閒農場民宿」吧!在這座不經意的角落裝飾著無尾熊及許多可愛美麗元素的宏偉城堡。每個房間以柔和的米黃壁面搭配原木地板為基調,合併不同風格的擺設,塑造出獨一無二的氛圍,綠意盎然的草皮及庭園,彷彿是生活在城堡裡的公主與王子。<br/><br/>營業時間:<br/>平日:週日~週五<br/>假日:週六、連續假日<br/><br/>進房:當日15:00以後/退房:翌日11:00以前<br/><br/>營運設施及服務:<br/>提供免費停車服務,提供免費早餐服務(08:00 - 10:00);本民宿大廳寬大、舒適約60坪,可容納100多人,大廳內還備有投影機、麥克風等,非常適合大、中、小型開會、聚餐、師宴,需要者請來洽詢;可攜帶寵物住宿。

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.3
Derrick Chen
本星期

帶小朋友來太棒了,室內室外小朋友都愛,好多小朋友愛的

Derrick Chen
1 週前

設施非常多,下雨天雖然掃興但是孩子們不無聊 推推唷👍

林峰祺
2 個月前

老闆娘很用心,早餐真的好吃。

蕭博元
2 個月前

對小孩來說可以玩到瘋掉,是不錯的名宿,但環境跟整潔可以再改善

鄭聖凡
3 個月前

雖然有些舊了,但所有為家長準備的親子遊樂設施均充沛完善,還有廁所馬桶很乾淨的,夠了。