:::
宜蘭 員山

阿米哥渡假會館

陽光灑落藍天綠地、清新空氣、森林、田野、自然的芬多精。享受著大腳丫天然湧泉、阿糯湖上划船釣魚的閒情,並提供多種免費休閒娛樂設施。每戶獨立後院,享受和室泡茶、庭院咖啡之樂趣。<br/><br/>營業時間:平日:週日-週五<br/>假日:週六及連續假日<br/><br/>進房:當日15:00以後/退房:次日11:00以前<br/><br/>營運設施及服務:<br/>設有貴賓室,娛樂室,內有娛樂設施可借用;設有天然湧泉<br/><br/>提供車棚以及單車借用<br/><br/>提供免費早餐(AM 08:30)及下午茶(PM 15:00-17:00)

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.1
DEAN TANG
2 個月前

設備維護不佳,入住時間脫延,不值得再去,不推。

DEAN TANG
3 個月前

很適合全家大小遊玩,寬廣舒適,裡面還有腳踏車騎

LED阿囉哈LED總匯
4 個月前

這是一個非常好👍的休閒度假村,很適合全家大小一起來

Huang小倫
7 個月前

接待人員親切,划船(救生衣未維護)、釣魚和泡腳池的體驗很有趣,唯獨房間設備很差,唯一能使用的插座頭鬆脫,冰箱壞掉,環境衛生尚可。 感覺上設備維護不周全,腳踏車未打氣,未保養。

吳俊毅
7 個月前

環境不錯,服務員親切,早餐,下午茶都不錯,老闆娘招待的咖啡真的很好喝,大家來可以喝咖啡,下回會在來。