:::
宜蘭 員山

阿米哥渡假會館

陽光灑落藍天綠地、清新空氣、森林、田野、自然的芬多精。享受著大腳丫天然湧泉、阿糯湖上划船釣魚的閒情,並提供多種免費休閒娛樂設施。每戶獨立後院,享受和室泡茶、庭院咖啡之樂趣。

營業時間:平日:週日-週五
假日:週六及連續假日

進房:當日15:00以後/退房:次日11:00以前

營運設施及服務:
設有貴賓室,娛樂室,內有娛樂設施可借用;設有天然湧泉

提供車棚以及單車借用

提供免費早餐(AM 08:30)及下午茶(PM 15:00-17:00)

日期 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 陰時多雲 多雲時陰 多雲 陰短暫雨 陰短暫雨 陰時多雲短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 23 24 25 26 26 25 24
最低溫℃ 17 18 19 20 21 20 19
降雨機率 20% 20% 50% 0% 0% 0% 0%
04/19 星期一
陰時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
曹媽
3 週前

設備老舊,無心經營的民宿業者。

曹媽
5 個月前

房間有蟑螂 庭院有不知名蚊蟲 一群人被咬滿腳疤

Bill Tsai
5 個月前

房間很乾淨, 除了大床之外 , 也有一個泡茶間 , 也可以坐在房間陽台 , 吹風納涼 。有山有水, 渡假村裡面可以釣魚, 也有提供腳踏車。 周遭的田園風光, 大多有樹蔭 , 騎腳踏車是一大享受!

susan Peng
5 個月前

阿米哥共和國是一個非常好的休閒渡假村,很適合全家大小一起來。環境舒適,可釣魚、划船,可騎腳踏車逛逛附近優美的環境,有山有水是一個很好的舒壓休憩的好去處。

易曹
6 個月前

小氣 假的麻將桌當真的再用 以後不會再去了~