:::
宜蘭 員山

​​宜蘭縣員山鄉內城社區發展協會

世界變化越快,人們越懷念記憶中單純又寧靜的童年,一起回到美好的農村吧!!乾淨的空氣、清澈的小溪、蓊鬱的山林在內城等待你,讓我們坐著鐵牛力阿卡,享受悠閒的生活,擁抱單純的美好。

營業時間:週一至週日:08:30 – 17:00

公休日:無

營運設施及服務:
提供鐵牛車導覽(每台6人);設有DIY體驗活動如:手工皂,草仔粿,絹印環保袋等

體驗活動

DIY小力阿卡 $150 (最少10人,最多80人;用時 30 分鐘)

1.材料→ 2.拿起材料→ 3.塗上膠水→ 4.組裝→ 5.塗上膠水→ 6.部分完成 → 7.拿起材料→ 8.塗上膠水→ 9.揉至柔軟→ 10.塗上膠水→ 11.塗上膠水→ 12.部分完成 → 13.塗上膠水→ 14.塗上膠水→ 15.組裝完成

日期 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二 08/11 星期三 08/12 星期四
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 31 32 31 32 32 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 70% 50% 80% 0% 0% 0% 0%
08/06 星期五
多雲時陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
楊天麒
2 個月前

鐵牛力阿卡,遍覽內城風光、體驗農作之旅,小村莊的華麗轉身,讓來的遊客能體驗拖拉機的樂趣,加上文史工作者的導覽解說,真的很不錯。

楊天麒
2 個月前

內城社區讓人感受到寧靜的氛圍,田園風光好美,下次找朋友一起來坐鐵牛車,享受田園的美景。

Kuan Chung Su
4 個月前

假日的市集充滿著熱心經營的小農,美味的茶葉蛋,還有各式農產品,是認識內城當的風土民情的地方。還可以搭乘鐵牛車遊來個有深度的旅程!熱情親切的小農可以給您述說當地的的故事還有旅遊情報。

李億州
5 個月前

2017-04-16(個人評價:3・5分;滿分:5分) 簡單來說就是坐著農機載具踏青⋯⋯ 中間搭配著老樹、漁場等等介紹,算不錯的觀光景點。

jessica tai
8 個月前

還好