:::
宜蘭 員山

太陽埤湖畔咖啡館

太陽湖咖啡館
寧靜的太陽湖
欣賞優美湖景
吹吹湖畔微風
一杯咖啡
一份QQ鬆餅
再來聆聽現場鋼琴演奏
真是一大享受喔!

營業時間:早上10點至晚上7點(晚上用餐須6:00 點前預約)

公休日:每周三

最低消費:每人$100

營運服務:
提供簡餐以及小火鍋;設有孩童遊戲設施,可免費停車

日期 06/13 星期日 06/14 星期一 06/15 星期二 06/16 星期三 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六
天氣狀況 晴午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 33 33 33 34 32 33 32
最低溫℃ 26 25 25 26 26 25 26
降雨機率 50% 60% 20% 0% 0% 0% 0%
06/13 星期日
晴午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.5
黃朝揚
本週

自栽美味新鮮食材,悠閒湖畔時光與老闆的即興鋼琴演奏,好意外的一個小角落!

黃朝揚
1 週前

在地新鮮食材!老闆熱情滿滿,可惜僅能給五星!謝謝太陽湖畔咖啡館提供的悠閒午後令人難忘!

黃育羚
1 週前

常常造訪的好地方(可集點) 咖啡/鬆餅/簡餐/火鍋+ 湖景

辜麻糬
1 個月前

還沒營業提早到老闆請我們到處參觀拍拍照 小朋友玩玩設施 也太親切了吧!青菜老闆自己種的吃到飽 還會講解環境動物鳥類 這邊環境清幽 老闆還會🎹👍

游小幫
2 個月前

老闆帥,闆娘漂亮(誤),員工都非常親切,老闆又會彈琴,另外餐點也好吃,老闆還說小火鍋可以加菜不用錢,因為是自種蔬菜🥬 ,不過我還是最愛宮保雞丁飯😋😋