:::
宜蘭 員山

太陽埤湖畔咖啡館

太陽湖咖啡館
寧靜的太陽湖
欣賞優美湖景
吹吹湖畔微風
一杯咖啡
一份QQ鬆餅
再來聆聽現場鋼琴演奏
真是一大享受喔!

營業時間:早上10點至晚上7點(晚上用餐須6:00 點前預約)

公休日:每周三

最低消費:每人$100

營運服務:
提供簡餐以及小火鍋;設有孩童遊戲設施,可免費停車

日期 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四
天氣狀況 多雲 陰短暫陣雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲 多雲時晴
最高溫℃ 20 22 20 19 19 19 21
最低溫℃ 19 19 17 17 16 16 17
降雨機率 20% 40% 30% 0% 0% 0% 0%
03/05 星期五
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
Charmy Chen
1 週前

在太陽埤畔的簡餐飲品店,座位望出就是靜靜地太陽湖。老闆一家自營,套餐有燴飯和小火鍋,附點心和飲料;火鍋食材新鮮豐富,蔬菜都是老闆自種的,空閑時老闆還會彈鋼琴娛樂一下,是一處放鬆的地方。

Charmy Chen
1 週前

已經事先訂位確認,到現場卻因為下雨把座位先挪給其他客人,要我們一行9人在旁站著枯等,等待其他客人用餐完畢離開,下這種雨會有人冒雨離開嗎?接受客人訂位,但現場卻完全不照遊戲規則,感覺非常非常不受尊重

Li Jung Chang
4 週前

這是一家五星級飯店的咖啡輕食館,位於半山中的太陽湖畔,有一天朋友介紹特地由台北來宜蘭員山鄉造訪,真是湖光山色景色優美,悅耳動聽的鋼琴演奏真的物超所值,下次一定再來拜訪,謝謝鋼琴演奏的老闆!

Uta Peng
1 個月前

意外找到的景點,非常幸運。老闆跟員工都非常親切,餐點好吃,我們點了雞肉咖哩飯跟牛肉小火鍋。老闆還說小火鍋可以加菜不用錢,因為是自種蔬菜🥬 但吃完一鍋就很飽了,謝謝老闆好意😁 這裡環境清幽,有戶內跟戶外座位,也有足夠空間可以讓小孩玩耍放電。尤其是他們看到有帶寶寶的客人會提供濕紙巾跟酒精😆這對媽媽來說非常貼心~ 吃飽喝足可以沿著旁邊的樓梯下去湖畔邊散步,十分愜意! 下次如果來到宜蘭,必定再訪!

Mike
1 個月前

雖然~小山小水!但是生態、人文,休閒,美食兼俱,小確辛卻也是大滿足! 小而美的景點,隱身於內城村山邊, 經營者的熱枕讓顧客有感, 下次再拜訪!