:::
宜蘭 員山

太陽埤湖畔咖啡館

太陽湖咖啡館<br/>寧靜的太陽湖<br/>欣賞優美湖景<br/>吹吹湖畔微風<br/>一杯咖啡<br/>一份QQ鬆餅<br/>再來聆聽現場鋼琴演奏<br/>真是一大享受喔!<br/><br/>營業時間:早上10點至晚上7點(晚上用餐須6:00 點前預約)<br/><br/>公休日:每周三<br/><br/>最低消費:每人$100<br/><br/>營運服務:<br/>提供簡餐以及小火鍋;設有孩童遊戲設施,可免費停車

日期 12/02 星期三 12/03 星期四 12/04 星期五 12/05 星期六 12/06 星期日 12/07 星期一
天氣狀況 陰有雨 陰有雨 陰有雨 陰有雨 陰有雨 陰短暫雨
最高溫℃ 20 19 19 19 21 23
最低溫℃ 18 17 16 16 18 19
降雨機率 80% 70% 0% 0% 0% 0%
12/02 星期三
陰有雨

旅客評價 (Google Map)

4.5
Lorraine Phillips
2 週前

Nice little lakeside cafe in the middle of nowhere. Not many people know about it so it's not crowded even on a Sunday. The family young kids are helping out. It has a non-commercial rustic feel. Food and drink are fairly okay. Toilet is basic but clean.

Lorraine Phillips
3 週前

是ㄧ家美麗靜謐的咖啡館。 水果鬆餅盤上,是店家自己栽種的蜜柚,香蕉,紅心芭樂組合而成。很樸素實在的擺盤與食材。 擁有ㄧ座湖的咖啡館。

JC J
1 個月前

池畔邊的農宅咖啡廳,長工、小妹很親切,力薦自種餐飲食材,還可兼鋼琴演奏,第一次看到這麼忙的長工!像隱居山林的優美景觀,可是農宅出口竟是山丘遠望的平原,而且環境優雅,天候宜人時十分適合室外用餐、喝咖啡。

emi wu
6 個月前

景觀讚👍

黃郁珊
8 個月前

餐點好吃😋湖的景觀漂亮