:::
宜蘭 員山

​八甲爵士莊園

八甲爵士莊園位於省道台七甲線旁,距離八甲休閒魚場約2分鐘車程,是八甲休閒魚場於民國101年開幕的關係企業,周邊有四季風貌不同的田園景觀與山景,天氣晴時還可遠眺龜山島,周邊為橫山頭休閒農業區。

夜宿八甲爵士莊園除了可就近前往八甲休閒魚場享用香魚、鱘龍魚…等精緻美食料理,還能規劃兩天一夜的行程,前往金車酒廠、蜂采館、香草菲菲、花泉農場、勝洋水草、鐵牛梨仔卡…等多元化休閒景點。

經由葫蘆堵大橋亦可於夜間前往著名的羅東夜市,車程約15分鐘;往龍潭方向車程約15分鐘還可參觀橘之鄉、山寨村、亞典蛋糕、菌寶貝、超品起司烘培、花旗人篸…等諸多觀光工廠,八甲爵士莊園亦為前往太平山、武陵農場必經的中繼站,是您前往宜蘭旅遊住宿的絕佳選擇

營業時間:
假日:週五、週六及其他國定假日
平日:週日 ~ 週四

Check in:15:00 Pm以後/Check out:11:00 Am以前

公休日:無

住房設施:
公共設施:早餐用餐區、公用飲水機、停車場。
住宿提供免收費第四台有線頻道電視、無線網路。
每房備有冷氣、小冰箱、吹風機、熱水瓶、盥洗用品、咖啡包、茶包、紙拖鞋。

日期 06/18 星期五 06/19 星期六 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三
天氣狀況 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 32 32 31 30 29
最低溫℃ 26 27 26 25 25 25
降雨機率 20% 60% 0% 0% 0% 0%
06/18 星期五
多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
Cha Cha
本週

出餐速度極慢,兩位用餐一位都吃完了另一份才上來。牛肉是冷的、湯碗缺角、奶酪難吃到爆炸!下次再來就是傻子@@

Cha Cha
4 週前

烤香魚 100/隻,烤有卵香魚 180/隻 ➤西魯肉-小 NT.280 一般口味~ ➤麻油紅菜-小 NT.140 > 自己不太喜歡紅菜的味道,但這道菜意外地香氣不錯~ 類似川七炒麻油撒枸杞的菜色,還蠻好吃的 ➤鹹蛋山苦瓜-小 NT.200 鹹蛋裹的非很均勻的類型,一般口味 ➤桔汁蜜排骨-小 NT.240 排骨份量自己覺得不多,排骨的大小也有大有小 一般口味 ➤三星蔥炒牛肉-小 NT.220 一般口味~純推牛肉份量不錯 ➤優格蝦球-小 NT.240 > 蝦球炸得相當乾爽,有麥片蝦的乾爽感 優格醬中帶著水果的酸甜感~著實蠻好吃的 ➤三杯中卷 NT.280 中卷份量自己覺得不多 但裡面的杏鮑菇相當多,口感脆甜 ➤椒鹽烤卵香魚 NT.180/條 當天有點有卵與無卵的,有卵的自己覺得價格不低 此外有卵的肚子有淡淡苦味

jun chou
1 個月前

餐廳及園區的位置在魚塭的後方,從門口至後方停車場後有豁然開朗的感覺,餐點的部分,價錢合理,味道不錯,尤其香魚鮮甜嫩香令人驚艷。(口味每個人都有其主觀意識,但我們一行七人,都是滿意的,供參考) 服務方面,應對進退都保持著合理、令人愉悅的態度,對於餐點的疑問也會給予合理的建議。 環境則是看的出有在用心維護,景觀魚池及植樹造景,雖然不大,但漫步其中令人感到放鬆,是絕對會再訪的一處地點。

frida miao
3 個月前

久久沒來,滿滿失望。 從七、八年前就是八甲魚場的忠實客戶,我們一家人常常去2F的香魚餐廳聚餐。類似法式套餐的擺盤和美味的牛排餐讓人念念不忘,結婚後比較少出遠門,加上忙孩子,這兩年一直念著要帶沒去過的老公去吃。 今天中午終於特地帶老公去了,來回要多一小時多的車程,本以為終於能回味期待已久的美味,結果餐點變成中式簡餐形式,口味水準已然和台北街頭隨便一間簡餐店如集客或古早傳說差不多,但是他們的餐點平均250左右,而八甲魚場卻要400上下,且香魚另外加價,含服務費平均一人500左右,CP值真的超低。做為老客戶,我只覺得他們肯定是原本的廚師不在了,否則水準不可能落差如此之大,以前的餐點若我給4.5分的話,現在只願意給3分。 而八甲魚場說是香魚養殖場,但香魚吃起來並非現撈,一點也沒有鮮甜香的感覺,表現平庸無奇。應該大部分毫無廚藝基礎的人,自己買香魚在家抹鹽放進烤箱,烤出來都差不多是這樣的味道,甚至可能自己烤會更好吃。我們去的時候是唯一的一組客人,餐點上菜速度卻很慢,定食大概等了30-40分鐘才來,而且服務態度散漫,還沒吃完也不知道是在急著收什麼碗盤。 這輩子應該不會在去,也不會推薦任何人去了。 再也不見了,八甲魚場;再也不見了,那個讓我愛上香魚滋味的經典餐廳。

祐祐魅
8 個月前

菜色普普,味道尚可,環境不錯