:::
宜蘭 員山

​八甲爵士莊園

八甲爵士莊園位於省道台七甲線旁,距離八甲休閒魚場約2分鐘車程,是八甲休閒魚場於民國101年開幕的關係企業,周邊有四季風貌不同的田園景觀與山景,天氣晴時還可遠眺龜山島,周邊為橫山頭休閒農業區。

夜宿八甲爵士莊園除了可就近前往八甲休閒魚場享用香魚、鱘龍魚…等精緻美食料理,還能規劃兩天一夜的行程,前往金車酒廠、蜂采館、香草菲菲、花泉農場、勝洋水草、鐵牛梨仔卡…等多元化休閒景點。

經由葫蘆堵大橋亦可於夜間前往著名的羅東夜市,車程約15分鐘;往龍潭方向車程約15分鐘還可參觀橘之鄉、山寨村、亞典蛋糕、菌寶貝、超品起司烘培、花旗人篸…等諸多觀光工廠,八甲爵士莊園亦為前往太平山、武陵農場必經的中繼站,是您前往宜蘭旅遊住宿的絕佳選擇

營業時間:
假日:週五、週六及其他國定假日
平日:週日 ~ 週四

Check in:15:00 Pm以後/Check out:11:00 Am以前

公休日:無

住房設施:
公共設施:早餐用餐區、公用飲水機、停車場。
住宿提供免收費第四台有線頻道電視、無線網路。
每房備有冷氣、小冰箱、吹風機、熱水瓶、盥洗用品、咖啡包、茶包、紙拖鞋。

日期 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六
天氣狀況 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲時晴 多雲短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 22 20 22 21 23 23 21
最低溫℃ 18 18 17 17 16 17 17
降雨機率 30% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
03/07 星期日
陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
劉志輝
1 年前

往返太平山或宜蘭市區(開車10分鐘)不錯的中繼點。交通位置很便利(不敢開太小或太暗路線的可列為參考)。 民宿房間乾淨舒適,空間很寬敞。 與宜蘭多數民宿比,價格相對優惠,預算不高的可參考看看。

劉志輝
1 年前

房間簡單乾淨可、浴廁乾濕分離可溫控是優點,但是上個大號馬桶就塞住實在很不行,雙人房在另一棟,門鎖很簡單,裡面也沒有可以上扣的地方,也許屋主怕客人裡面鎖住發生危險,但是我覺得住得安心安全比較重要

陳建仁
1 年前

民宿乾淨舒適,主人準備的早餐很好吃,價格優惠 值得推薦喔!

陳郁蓁
1 年前

Cp值超高的民宿,舒服又便宜,而且很乾淨,廁所乾濕分離,廁所還可以溫控👍

James Huang (信源)
1 年前

距離宜蘭非常近,而且價格划算的一間民宿,而且蠻乾淨的,蠻值得推薦。