鄉間雅築民宿 202位旅客瀏覽過此地點

地址
宜蘭縣員山鄉深溝村尚深路161巷12號
聯絡人
林麗秋
電話
宜蘭縣員山鄉深溝村尚深路161巷12號
Email
lin55598284@yahoo.com.tw
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

環境優雅的鄉間雅築,環繞著你的是一片綠海當陽光照下 ,微風輕撫金黃而油綠的稻海隨之擺盪,輕劃過山頭的浮雲彷彿人們想要的心情那樣的輕鬆,沒有負擔,不帶壓力這樣珍貴的片刻,我們將為您尋來... 走進大廳柔...

環境優雅的鄉間雅築,環繞著你的是一片綠海當陽光照下 ,微風輕撫金黃而油綠的稻海隨之擺盪,輕劃過山頭的浮雲彷彿人們想要的心情那樣的輕鬆,沒有負擔,不帶壓力這樣珍貴的片刻,我們將為您尋來...<br/>走進大廳柔和的燈光,溫暖的氣氛不用陌生,不需見外而是多了幾分親切對待,踏上柔軟翠綠的草皮啜飲一杯濃郁香醇的露天咖啡與自然環境融合為一,相信應該沒有任何事可以讓您如此心曠神怡,這樣的生活,這樣的心情,這樣的了無拘束,邀您一同細細品味...

營業時間

週一至週日<br/>進房:當日15:00以後/退房:次日11:00以前

營運設施及服務

公共設施:免費停車場地、飲水機、烤肉場地、第四台有線頻道電視、無線上網。<br/>免費提供釣魚場地,可現場烹調享用(需自備釣具,漁獲恕不提供外帶服務)。<br/>提供免費精緻中西式早餐。<br/>提供迎賓咖啡。<br/>免費提供自行車租借服務。<br/>視廳室(限包棟遊客使用)。

宜蘭縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/17星期五 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一 08/21星期二 08/22星期三 08/23星期四
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 33 31 32 32 33 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 30% 50% 80% 0% 0% 0% 0%
08/17星期五
多雲午後短暫雷陣雨
多雲午後短暫雷陣雨 26-33°C 降雨機率30%

Google Map

4.7
Edward Cho
本星期

老闆的熱情款待,而家環境很整潔

Hui Ping Lee
1 週前

包棟 ~ 有烤肉區還有KTV. 很棒 !

林侑萱
3 個月前

老闆娘真的非常的親切,每年都會跟家人去一次,很舒壓、清淨、愉悅~ 推薦一群人一起BBQ、釣魚、騎腳踏車,遠離世俗的感覺。

CoCo Chiang
3 個月前

乾淨便宜環境舒適又能容納超多人,每間房都有浴室,實在Perfect!

廖信雄
1 年前

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報