:::
桃園 蘆竹

豐田休閒農場

本場秉持讓遊客享受自然景觀、體驗農村生活的用心,規畫林間生態體驗區、林間鮮採花生體驗區、林間咖啡體驗區、林間綠竹筍體驗區,發展綠竹筍鮮採、生態解說導覽、野趣童玩DIY、賞林等活動,以展現休閒農業風采。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 25 26 27 29 26 25 24
最低溫℃ 18 19 20 22 21 20 20
降雨機率 10% 10% 20% 0% 0% 0% 0%
04/19 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
琇怡
1 週前

老闆總是親切的招待,空氣也好,民宿也乾淨,還有一棵長滿長好的漂亮櫻花

琇怡
1 週前

室外4度,室內穿一件長袖再用電暖爐加上開著一點窗透氣,依然不會覺得很冷。風景非常好,有木屋就是有fu,還有櫻花和盪鞦韆,隨便拍隨便漂亮。床很有彈性,淺眠的人容易被共床的人翻身彈醒。老闆很熱情,會跟客人聊天,早餐的高麗菜不錯吃。住宿整體感受還不錯

Poyu Lai
1 週前

老闆很熱心親切,有問題或需要什麼東西會馬上處理。房間也很乾淨舒適,很適合來渡假放鬆。

KAICHI
2 週前

老闆待人親切有禮,民宿很有家的感覺,小木屋是樓中樓,很適合家人或是情侶一起來住,電視📺前面有電子式火爐,不必怕冷。夜晚的✨非常的美,老闆提醒我們不用特別開車到武陵去看,隔天還附一頓中西式早餐。強力推薦這間CP值極高的民宿,一定要來體驗看看啊!!!

廖佳萍
2 個月前

風景幽美~闆娘跟老闆服務很好,很適合來小木屋渡假。