:::
桃園 蘆竹

豐田休閒農場

本場秉持讓遊客享受自然景觀、體驗農村生活的用心,規畫林間生態體驗區、林間鮮採花生體驗區、林間咖啡體驗區、林間綠竹筍體驗區,發展綠竹筍鮮採、生態解說導覽、野趣童玩DIY、賞林等活動,以展現休閒農業風采。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二 08/11 星期三
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 32 32 32 33 33 33
最低溫℃ 26 27 26 27 27 27
降雨機率 50% 60% 0% 0% 0% 0%
08/06 星期五
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
simon Shen
1 週前

非正路邊環境清幽,房間整潔,悅耳鳥鳴叫聲不斷

simon Shen
3 週前

多年前曾來過, 那年還下雪,室內有暖爐, 不用擔心會冷, 乾淨整潔舒適, 環境很好, 早餐為中式自助式, 可以吃得很飽, 停車空間也足夠, 不過往民宿小路要小心開, 若有會車要小心點。

陳閃閃
3 週前

地點尚可,設備有點老舊,浴室乾濕分離的拉門都故障了,隔音不好,隔壁講話都聽的到,樓中樓閣樓的床是硬式床墊,枕頭也偏硬,睡床上感覺跟睡在木板上一樣的感覺😩,但房間很乾淨,值得讚許。

jei39526
2 個月前

室外4度,室內穿一件長袖再用電暖爐加上開著一點窗透氣,依然不會覺得很冷。風景非常好,有木屋就是有fu,還有櫻花和盪鞦韆,隨便拍隨便漂亮。床很有彈性,淺眠的人容易被共床的人翻身彈醒。老闆很熱情,會跟客人聊天,早餐的高麗菜不錯吃。住宿整體感受還不錯

Poyu Lai
2 個月前

老闆很熱心親切,有問題或需要什麼東西會馬上處理。房間也很乾淨舒適,很適合來渡假放鬆。